На клаве отлетал без малого год на ф2 а на ф1.5 летал давно .
В ф1.5 с людьми воевал без проблем с ботами тоже .В ф2 чувсвительность клавы слишком высокая и с действительно сильными пилотами возникали проблемы например с прицеливанием , с бойцами среднего звена тягался прилично .
Последняя стадия искуства управление полётом на клаве как в БВБ так и в строю это тримирование . Если умеешь это - то есть одновременно вертеть самолётом по крену стрелять и тримировать по тангажу считай чему то научился . В плане точности пилотирования никакого дискомфорта не ощущал - дело привычки .
На клаве очень лего в БВБ удерживать скорость то есть использовать тактику энергии .
А вот на углах ... в агрессивном маневренном бою классный пилот из тебя зделает катлету здесь скорость движения ручки парня с джоем всё перевесит . Вообще если умело маневрировать то попасть по противнику с клавы очень трудно , и то что ты у него на хвосте ещё не о чём не говорит .
После покупки пресижион2 долго приходил в себя чуть ли не неделю ...
Думал продать его ко всем чертям и пересесть на клаву .В первую неделю у меня в голове была только одна мысль -" на клаве я летал лучше ..."
Первые ощущения - полная дизориентация в БВБ - резкость движений , и чисто психологический момент - ты должен каждую секунду держать руку на палке - это по началу давит особенно когда летаешь строем .
Сейчас конечно балдею от ручки без этой штуки на встречных подстрелить никого неудастся хоть и не люблю я эту пальбу лоб в лоб но приходится - не ты так тебя .
Ну и ощущение полёта совсем другое ... попробуй должно понравится )))
Успехов ,
Вектор