Данная идея, ИМХО неприемлима, по причине - что делать пилотам, не сдавшим нормативы? Далее по тексту видно, что Вы опасаетесь дробления и отмежевания, но именно ЭТО предложение и есть прямой туда путьOriginally posted by testosteron
Полностью согласен с Yariy
"А шо такое собственно "сквад"? Эскадрилия? Так у нас вроде их цельных две - VPK_R и VPK_B. Назовите их сквадами и всех делов..... Если всетаки решите организовывать сквад, то можно поступить следующим образом: установить нормативы, сдавшие которые могут добавлять к своему нику VPK_R или VPK_B. А все остальные просто VPK_. Тогда уже по нику будет видно "продвинутый" вирпил или новичок."Или вы считаете, что в сетевые компании следует допускать только продвинутых пилотов? Что делать остальным? Тренироваться на кошках?
Есче момент, 40% опрошенных сказали, что их и так все устраивает! Ваше предложение, в таком случае выглядит как откровенный диктат, абсолютно не учитывающий мнение значительного числа вирпилов:confused: Т. е. мы с Вами знаем как лучше и... "будте любезны!". Могут послать, И БУДУТ ПРАВЫ!
Весьма сожалею, что этот момент был упущен и не собираюсь поворачивать в спять для реализации собственных амбиций... Просто считаю, что сейчас настало самое время реализовать этот момент, как следующий эволюционный шаг НАШЕГО развитияOriginally posted by testosteron
От себя добавлю.
Идея создания сквада, как я это вижу, имеет одну цель - организовать группу пилотов, посредством установления командного соства и устава. Т.К. при создании ВПК этот момент изначально СОЗНАТЕЛЬНО был упущен, и создавался ВПК, как клуб без жестких правил и уставов, то сейчас повернуть вспять что-либо уже не так и просто....
Аксиома, не требующая доказательств! Но у несогласных есть то, от чего мы все и отталкиваемся ВПК!Originally posted by testosteron
А с появлением нового сквада, его члены просто ывнуждены будут согласится с его правилами.
Тут конфузOriginally posted by testosteron
Только вот мне не понятно, зачем весь этот сыр-бор? Нас уже все знают как VPK и зачем менять это название? Если есть желание поднять уровень и организовать пилотов, а я именно об этом и слышу как об основной цели создания сквада, то все это можно сделать на базе клуба ВПК. Сделать команду профи назвать ее например: VPK-Elit. И внутри этого подразделеия установить правила и все о чем выше говорилось., после нашей с Вами пятничной беседы, считаю Ваше выссказывание откровенной попыткой потопить идею во всеобщих криках защитников нравственности и целостности нашего КЛУБА по интересам и вынужден Вас попросить не высказывать в дальнейшем черный пиар!
Так категорически отвергать новшества может только человек досконально их знающий (смотри про пиар...) Или вообще ничего не желающий слушать ортодокс, который отвергает все и вся, даже не выслушав!Originally posted by testosteron
Под желанием создать сквад ничего не имеющий с ВПК, я вижу только одно - переиграть саму концепцию СВОБОДНОГО клуба. Под свободным я не понимаю пофигисткий!!! "Делай что хочешь". Свободный в плане без обязаловки и нагромаждений которые во многом могут оттолкнуть! Почему я против сквада? 1.Создание НОВОГО сквада приведет к неминуемой гибели ВПК! Тут двух мнений быть не может. 2.Создание сквада станет началом дробления и отмеживания, а это приведет к развалу того, что не так-то просто было создать. Я за целостность и против разделения и новшеств приводящих к ним.
Предлагаю с данного момента тему перевести в "ЗАКРЫТУЮ" форму, дабы не выносить сор из избы и решить наш сугубо ВНУТРЕННИЙ вопрос как и подобает тому! Прошу просчения, что вывесил этот топик в "белом" виде, ей богу не знал, что станет стыдно за это!

Или вы считаете, что в сетевые компании следует допускать только продвинутых пилотов? Что делать остальным? Тренироваться на кошках?
Есче момент, 40% опрошенных сказали, что их и так все устраивает! Ваше предложение, в таком случае выглядит как откровенный диктат, абсолютно не учитывающий мнение значительного числа вирпилов:confused: Т. е. мы с Вами знаем как лучше и... "будте любезны!". Могут послать, И БУДУТ ПРАВЫ!
, после нашей с Вами пятничной беседы, считаю Ваше выссказывание откровенной попыткой потопить идею во всеобщих криках защитников нравственности и целостности нашего КЛУБА по интересам и вынужден Вас попросить не высказывать в дальнейшем черный пиар!