???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужен ли НАМ сквад?

Голосовавшие
24. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я готов вступить в ряды виртуального сквада, представляю, что это такое, думаю, буду полезен!

7 29.17%
  • Я готов вступить в ряды виртуального сквада, но сомневаюсь, что у Вас что то получится!

2 8.33%
  • Было бы не плохо, если б не моя лень…

4 16.67%
  • Меня и так все устраивает!

10 41.67%
  • Не представляю, о чем Вы говорите!

1 4.17%
  • Да вы что, совсем обалдели уже, Вы что хотите из игры сделать, это же только игра!

0 0%
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 63 из 63

Тема: Нужен ли нам СКВАД?

насколько я понял есть группа людей летающих в ВЭФ на голову выше других, и для них остальной ВПК балласт, влияющий на стат, поэтому создаётся новый сквад, в принципе приглашаются все - но если кто не выполняет приказ, переводится в ВПК (учиться, в запас, на скамейку штрафных, нах.. и т.д.). И ещё - будет сквад ОБЯЗАТЕЛЬНО С ДРУГИМ НАЗВАНИЕМ (не VPK).

в принципе желание ребят понятно - сделать конкурентноспособную команду - дерзайте

ЗЫ неприятно было слышать в клубе после слива миссии "летали как ВПК"...
    ВПК - повторюсь это не сквад- это КЛУБ, так что дерзайте
    =vsi.org.ua=

Инструктор Аватар для SMERSH
    Originally posted by testosteron
    Полностью согласен с Yariy

"А шо такое собственно "сквад"? Эскадрилия? Так у нас вроде их цельных две - VPK_R и VPK_B. Назовите их сквадами и всех делов..... Если всетаки решите организовывать сквад, то можно поступить следующим образом: установить нормативы, сдавшие которые могут добавлять к своему нику VPK_R или VPK_B. А все остальные просто VPK_. Тогда уже по нику будет видно "продвинутый" вирпил или новичок."
    Данная идея, ИМХО неприемлима, по причине - что делать пилотам, не сдавшим нормативы? Далее по тексту видно, что Вы опасаетесь дробления и отмежевания, но именно ЭТО предложение и есть прямой туда путь Или вы считаете, что в сетевые компании следует допускать только продвинутых пилотов? Что делать остальным? Тренироваться на кошках? Есче момент, 40% опрошенных сказали, что их и так все устраивает! Ваше предложение, в таком случае выглядит как откровенный диктат, абсолютно не учитывающий мнение значительного числа вирпилов:confused: Т. е. мы с Вами знаем как лучше и... "будте любезны!". Могут послать, И БУДУТ ПРАВЫ!

От себя добавлю.
    Идея создания сквада, как я это вижу, имеет одну цель - организовать группу пилотов, посредством установления командного соства и устава. Т.К. при создании ВПК этот момент изначально СОЗНАТЕЛЬНО был упущен, и создавался ВПК, как клуб без жестких правил и уставов, то сейчас повернуть вспять что-либо уже не так и просто....
    Весьма сожалею, что этот момент был упущен и не собираюсь поворачивать в спять для реализации собственных амбиций... Просто считаю, что сейчас настало самое время реализовать этот момент, как следующий эволюционный шаг НАШЕГО развития

А с появлением нового сквада, его члены просто ывнуждены будут согласится с его правилами.
    Аксиома, не требующая доказательств! Но у несогласных есть то, от чего мы все и отталкиваемся ВПК!

Только вот мне не понятно, зачем весь этот сыр-бор? Нас уже все знают как VPK и зачем менять это название? Если есть желание поднять уровень и организовать пилотов, а я именно об этом и слышу как об основной цели создания сквада, то все это можно сделать на базе клуба ВПК. Сделать команду профи назвать ее например: VPK-Elit. И внутри этого подразделеия установить правила и все о чем выше говорилось.
    Тут конфуз, после нашей с Вами пятничной беседы, считаю Ваше выссказывание откровенной попыткой потопить идею во всеобщих криках защитников нравственности и целостности нашего КЛУБА по интересам и вынужден Вас попросить не высказывать в дальнейшем черный пиар!

Под желанием создать сквад ничего не имеющий с ВПК, я вижу только одно - переиграть саму концепцию СВОБОДНОГО клуба. Под свободным я не понимаю пофигисткий!!! "Делай что хочешь". Свободный в плане без обязаловки и нагромаждений которые во многом могут оттолкнуть! Почему я против сквада? 1.Создание НОВОГО сквада приведет к неминуемой гибели ВПК! Тут двух мнений быть не может. 2.Создание сквада станет началом дробления и отмеживания, а это приведет к развалу того, что не так-то просто было создать. Я за целостность и против разделения и новшеств приводящих к ним.
    Так категорически отвергать новшества может только человек досконально их знающий (смотри про пиар...) Или вообще ничего не желающий слушать ортодокс, который отвергает все и вся, даже не выслушав!

Предлагаю с данного момента тему перевести в "ЗАКРЫТУЮ" форму, дабы не выносить сор из избы и решить наш сугубо ВНУТРЕННИЙ вопрос как и подобает тому! Прошу просчения, что вывесил этот топик в "белом" виде, ей богу не знал, что станет стыдно за это!
    Крайний раз редактировалось SMERSH; 05.04.2004 в 19:53.

Мастер
    to SMERSH

"Данная идея, ИМХО неприемлима"

Все остальное пиар собственной идеи и ничто иное!
    "по причине - что делать пилотам, не сдавшим нормативы? Далее по тексту видно, что Вы опасаетесь дробления и отмежевания, но именно ЭТО предложение и есть прямой туда путь Или вы считаете, что в сетевые компании следует допускать только продвинутых пилотов? Что делать остальным? Тренироваться на кошках? Есче момент, 40% опрошенных сказали, что их и так все устраивает! Ваше предложение, в таком случае выглядит как откровенный диктат, абсолютно не учитывающий мнение значительного числа вирпилов Т. е. мы с Вами знаем как лучше и... "будте любезны!". Могут послать, И БУДУТ ПРАВЫ! "

Непонятно откуда сделанные выводы! Ничего подобного я не говорил, кроме того что опасаюсь дробления и отмежевания. Попрошу в дальнейшем не передергивать и цитировать, а от себя ничего не добавлять!

Читай внимательно что писал Yariy.
    "А шо такое собственно "сквад"? Эскадрилия? Так у нас вроде их цельных две - VPK_R и VPK_B. Назовите их сквадами и всех делов..... Если всетаки решите организовывать сквад, то можно поступить следующим образом: установить нормативы, сдавшие которые могут добавлять к своему нику VPK_R или VPK_B. А все остальные просто VPK_. Тогда уже по нику будет видно "продвинутый" вирпил или новичок."

Поясняю! Пилоты желающие летать в ВПК, но не вступающие в "ВПК-спер группер", продолжают летать в ВПК, без приставки "спер группер"

"Весьма сожалею, что этот момент был упущен и не собираюсь поворачивать в спять для реализации собственных амбиций... Просто считаю, что сейчас настало самое время реализовать этот момент, как следующий эволюционный шаг НАШЕГО развития"

Для этого предлагается создать "ВПК-супер группер".

"Тут конфуз, после нашей с Вами пятничной беседы, считаю Ваше выссказывание откровенной попыткой потопить идею во всеобщих криках защитников нравственности и целостности нашего КЛУБА по интересам и вынужден Вас попросить не высказывать в дальнейшем черный пиар!"

Попрошу меня не просить не высказываться! Ничью идею я не топлю, а высказываю свое мнение по данному вопросу. А если мои идеи для вас черный пиар, то это наталкивает на мысль о том, что вы не хотите прислушиваться к чужому мнению и называете это черным пиаром.

"Так категорически отвергать новшества может только человек досконально их знающий (смотри про пиар...) Или вообще ничего не желающий слушать ортодокс, который отвергает все и вся, даже не выслушав!"

Вот что стыдно, так это беспочвенно обвинять меня во всем этом.

Андрей, в дальнейшем попрошу внимательно читать что ты пишешь! Ты немотивированно делаешь заявления это уже перебор!

Хотелось бы услышать мнение других участников форума по данному вопросу.
    Крайний раз редактировалось testosteron; 05.04.2004 в 21:12.

Забанен Аватар для Victor
    Хотелось бы услышать мнение других участников форума по данному вопросу.
    Я вообще не пойму что вас сейчас не устраивает (ветку отслеживаю ), в ВЕФ зарегистрированны 2 сквада, синий и красный - они же уже есть! Зачем все ломать?

Свободно летающие пусть будут VPK_ - это клубовцы без жестких ограничений.

Инструктор Аватар для SMERSH
    Originally posted by SMERSH

Предложение к ГОТОВЫМ!

Кто имеет какие соображения по поводу организации? Чем может быть полезен лично? Какие идеи есть по структуре, организации вылетов? Че собсна ХОТИМ?

Вопрос к СОЧУСТВУЮЩИМ.

Ваши прогнозы, что представляет опастность больше всего? Что мешает Вам лично войти в состав? (можно немного помошнить)

Пожелание к ПИССИМИСТАМ...

НЕ МЕШАТЬ!
    Очень жаль, что вот ЭТО прошло мимо Ваших глаз! Нет я понимаю богу богово, а кессарю кессарево и за мои критические постинги в ШКОЛЕ, меня окрикнули (правильно между прочим сделали, АС привет я и заткнулся)

... И тут остапа понесло....(это меня!) Или Вы считаете, что можете делать все?! Тогда, вопрос: Что Вы можете сделать ПОЛЕЗНОГО для создаваемого сквада? Опять разводить флейм? В пятницу ТРИ часа общались и не пришли к соглашению, Вы переносите этот разговор сюда:mad: и это не флейм? Я сам могу отлично любому делу рельсу в колесо засунуть и риторически выражаться! Если вы внимательно прочтете СВОЙ ЖЕ пост, то увидите в нем одни противоречащие друг другу высказывания и путаницу.

Один пример. Слот Гиппер лобби: VPK_R_elit_Pupkin - самому не смешно? Хотя может Pupkin и влезет, а вот Testosteron, уже врядли! Щас будут возражения, да я никода и т.д. НО СОЗДАВАЯ ЧТО ТО НЕОБХОДИМО УЧЕСТЬ ВСЕ (или стараться это сделать)

Основные возражения возникают у людей не владеющих информацией! Вспомни институт, в конце та концов! Неужели трудно дождаться релиза проекта!??????????????
    Вы просто не даете сказать тем, кто хочет, что то сделать, но в силу особенностей человеческой психики подсознательно боится это сделать!
    Вместо того что бы поддержать идею позитивно, Вы начинаете спорить сам с собой, доказывая и опровергая самому себе! Вы просто заставляете меня искать альтернативную форму общения с вирпилами Киева, минуя Ваш сайт! Вы же ОФИЦЕР форума! Можешь меня банить, мне все равно, если нет - сделай ЗАКРЫТУЮ форму!
    Крайний раз редактировалось SMERSH; 05.04.2004 в 21:12.

Мастер
    к SMERSH

Анрей, я говорил, что не нужно наезжать тем более что я не давал повода?

"Или Вы считаете, что можете делать все?! Тогда, вопрос: Что Вы можете сделать ПОЛЕЗНОГО для создаваемого сквада? Опять разводить флейм? В пятницу ТРИ часа общались и не пришли к соглашению, Вы переносите этот разговор сюда и это не флейм? Я сам могу отлично любому делу рельсу в колесо засунуть и риторически выражаться! Если вы внимательно прочтете СВОЙ ЖЕ пост, то увидите в нем одни противоречащие друг другу высказывания и путаницу."

."Что Вы можете сделать ПОЛЕЗНОГО для создаваемого сквада?"
    Что я могу сделать полезного, для ВПК (без разграничений на сквады) я делал и делаю. Вопросом создания сквада я не занимаюсь, по той причине, что не поддерживаю идею создания сквада, на тех условиях которые предлагаете ВЫ! Никому я рельсы в колеса не засовываю, я вношу конструктивные предложения и расчитываю на взаимопонимание, а именно: для продвинутых пилотов (тех кто может много времени уделять тренировкам, сборам и т.д.) создать ВПК-...., с командирским составом и всем что полагается. При этом оставить ВПК_Р и ВПК_В.

Попрошу объясниться.
    1. "Или Вы считаете, что можете делать все?!"
    2. "Если вы внимательно прочтете СВОЙ ЖЕ пост, то увидите в нем одни противоречащие друг другу высказывания и путаницу."
    Опять лишь бы чего сказать.

"Один пример. Слот Гиппер лобби: VPK_R_elit_Pupkin - самому не смешно? Хотя может Pupkin и влезет, а вот Testosteron, уже врядли! Щас будут возражения, да я никода и т.д. НО СОЗДАВАЯ ЧТО ТО НЕОБХОДИМО УЧЕСТЬ ВСЕ (или стараться это сделать)"

Все очень просто. Делаем ВПК_Елит (например) и ник. Пример: ВПК_Елит_Пупкин или ВПК_Елит_Тест ( У меня ник ВПК_Р_Тест). Я думаю, что этот вопрос удастся как-то разрешить, оставив ВПК в названии.

А вот это уже вообще ни в какие ворота не лезет.
    "Вместо того что бы поддержать идею позитивно, Вы начинаете спорить сам с собой, доказывая и опровергая самому себе! Вы просто заставляете меня искать альтернативную форму общения с вирпилами Киева, минуя Ваш сайт! Вы же ОФИЦЕР форума! Можешь меня банить, мне все равно, если нет - сделай ЗАКРЫТУЮ форму!"

Никто никого не "банит и не вынуждает искать альтернативные формы общения" выражаюсь вашим языком. Мотивы по которым вы это делаете наводят на мысль, что вы не хотите открытого диалога. Вы просто слишком хотите что бы Ваша идея прошла в том виде в котором Вы ее задумали.
    Предлагаю прислушаться к окружающим.
    Крайний раз редактировалось testosteron; 05.04.2004 в 21:52.

Пилот Аватар для Vpliska
    Лично для меня VPK в первую очередь СКВАД,всегда им был и останется!!!! Хороший или плохой время покажет! Я буду летать за этот сквад и дальше!Будут приходить новички,буду им рассказывать и показывать что сам умею. А для тех, кто, как написал Максим (Grun)-неприятно было слышать в клубе после слива миссии "летали как ВПК"... , кто так говорит никогда не был настоящим VPKашником!!!!!! И в том что слили миссию виноват не VPK,а сами пилоты! Надо улучшать то,что уже есть! А если люди хотят создать свой сквад,бога ради, желаю им удачи! Это их право,только попрошу сквад VPK не называть клубом и ещё чем-то!!!!! Мне лично это не приятно,получается в VPK лохи летают!
    VPK_B_Vpliska

Забанен Аватар для Victor
    Originally posted by Vpliska
    ... виноват не VPK,а сами пилоты! Надо улучшать то,что уже есть!
    Правильно.

Ворчун Аватар для Brummbar
    Originally posted by SMERSH
    А у меня встречный вопрос, почему JG57:confused: Да, к тому же проголосовали "И так все устраивает"
    JG57 - рудимент со времен падения Сухого вследствие множественных безуспешных попыток регистрации.:o
    По второму пункту смею заметить, я пока что еще не голосовал.
    Но я не получил ответы на свои вопросы.

Старший инструктор Аватар для deSAD
    Народ ("не будем говорить кто, хотя это был Слоненок" ) вы б ... того ... без излишних эмоций, плз. Ни к чему хорошому это (в особенности при "разговоре" офф-лайн) не приведет - примеры тому, к сожалению, уже бывали Ну чего вы в самом-то деле, а?

There are only two types of aircraft - fighters and targets

VPK_R_Yariy Аватар для Yariy
    Я вот поначалу проголосовал - "Я готов вступить в ряды виртуального сквада, но сомневаюсь, что у Вас что то получится!" Но в свете того что написал Максим о пятнице, я в новый сквад - ни ногой. Чего я очень не люблю, так это высокомерия. Ребята еще ничего не сделали, а самомнение уже "куда там Хартману браться". Меняю свой голос на "Меня и так все устраивает!".

То "тому кто в пятницу сказал "летали как ВПК... "
    Уважаемый, вы наверно решили что то, что вы летаете лучше "ламеров из ВПК" обьясняется вашей исключительной гениальностью и талантом в этой области? А может это происходит просто потому, что у большинства парней из ВПК по разным причинам (семья, работа, отсутствие дома компа....)нету возможности или желания постоянно повышать свой уровень регулярными полетами?

То SMERSH
    Позволю себе дать Вам маленький совет - вы уж там тренируйтесь получше, а то после всего этого шума и громких заявлений если вдруг ваш суперсквад встретится в ВЭФе с "неучами из ВПК" и те вас посбивают нах.., будет ай как стыдно!

То testosteron
    По моему пришло время немножко навести порядок в ВПК. На сколько я понимаю, единственным условием вступления в ВПК есть - желание числится в клубе и летать за ВПК. А что делать если человек числится в ВПК но мало того что совсем не ценит этого, но к тому же еще "не по делу" незжает как на своих "камрадов" так и на ВПК в целом? По моему таких лютей надо исключать. Зачем держать таких людей? Я так думаю что в ВПК должны числиться только те люди, которые дорожат своим членством в данном клубе.
    LIVE TO FLY, FLY TO FIGHT, FIGHT TO WIN!

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    Результаты голосования говорят сами за себя, тема себя изжила.... дальше будет переход на личности и ни чем хорошим это не закончится.
    Тема закрыта
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

бреющий бомбардировщик Аватар для utug

Thumbs up ИМХО по поводу СКВАДа

Хоть я и голосовал за то, что вряд ли что-то получится.

Я, например, недостаточно подготовлен, чтобы хорошо воевать. Посему и не суюсь. Но мысли есть, точнее, есть опыт готовых (и неплохих) СКВАДов.

Для того, чтобы аттестоваться на место в СКВАДе, нужно уметь летать и доказать это, сдавая экзамен или аттестацию. Соответственно, получить классность пилота.

Для того, чтобы тренироваться, кошки не нужны (они не летают). Нужно стать курсантом (или пилотом-студентом, если хотите) и просить пилотов СКВАДа о тренировках. Я, например, прошу советов и примеров у всех, где бы не летал. И сам ессно не отказываю в таких просьбах.

А самохвальством тех, кто летать умеет и СКВАД- таки сделает я мог бы назвать только то, что они откажутся курсантов брать и учить. Думаю, такого не произойдёт... иначе клуб поделится просто на левых и правых, и пиво пить будем по разные стороны Лядских ворот
    одягнен просто і зі смаком

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права