???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужен ли НАМ сквад?

Голосовавшие
24. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я готов вступить в ряды виртуального сквада, представляю, что это такое, думаю, буду полезен!

7 29.17%
  • Я готов вступить в ряды виртуального сквада, но сомневаюсь, что у Вас что то получится!

2 8.33%
  • Было бы не плохо, если б не моя лень…

4 16.67%
  • Меня и так все устраивает!

10 41.67%
  • Не представляю, о чем Вы говорите!

1 4.17%
  • Да вы что, совсем обалдели уже, Вы что хотите из игры сделать, это же только игра!

0 0%
Показано с 1 по 25 из 63

Тема: Нужен ли нам СКВАД?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для SMERSH
    Originally posted by SMERSH

Предложение к ГОТОВЫМ!

Кто имеет какие соображения по поводу организации? Чем может быть полезен лично? Какие идеи есть по структуре, организации вылетов? Че собсна ХОТИМ?

Вопрос к СОЧУСТВУЮЩИМ.

Ваши прогнозы, что представляет опастность больше всего? Что мешает Вам лично войти в состав? (можно немного помошнить)

Пожелание к ПИССИМИСТАМ...

НЕ МЕШАТЬ!
    Очень жаль, что вот ЭТО прошло мимо Ваших глаз! Нет я понимаю богу богово, а кессарю кессарево и за мои критические постинги в ШКОЛЕ, меня окрикнули (правильно между прочим сделали, АС привет я и заткнулся)

... И тут остапа понесло....(это меня!) Или Вы считаете, что можете делать все?! Тогда, вопрос: Что Вы можете сделать ПОЛЕЗНОГО для создаваемого сквада? Опять разводить флейм? В пятницу ТРИ часа общались и не пришли к соглашению, Вы переносите этот разговор сюда:mad: и это не флейм? Я сам могу отлично любому делу рельсу в колесо засунуть и риторически выражаться! Если вы внимательно прочтете СВОЙ ЖЕ пост, то увидите в нем одни противоречащие друг другу высказывания и путаницу.

Один пример. Слот Гиппер лобби: VPK_R_elit_Pupkin - самому не смешно? Хотя может Pupkin и влезет, а вот Testosteron, уже врядли! Щас будут возражения, да я никода и т.д. НО СОЗДАВАЯ ЧТО ТО НЕОБХОДИМО УЧЕСТЬ ВСЕ (или стараться это сделать)

Основные возражения возникают у людей не владеющих информацией! Вспомни институт, в конце та концов! Неужели трудно дождаться релиза проекта!??????????????
    Вы просто не даете сказать тем, кто хочет, что то сделать, но в силу особенностей человеческой психики подсознательно боится это сделать!
    Вместо того что бы поддержать идею позитивно, Вы начинаете спорить сам с собой, доказывая и опровергая самому себе! Вы просто заставляете меня искать альтернативную форму общения с вирпилами Киева, минуя Ваш сайт! Вы же ОФИЦЕР форума! Можешь меня банить, мне все равно, если нет - сделай ЗАКРЫТУЮ форму!
    Крайний раз редактировалось SMERSH; 05.04.2004 в 21:12.

Ваши права