Очень жаль, что вот ЭТО прошло мимо Ваших глаз! Нет я понимаю богу богово, а кессарю кессарево и за мои критические постинги в ШКОЛЕ, меня окрикнули (правильно между прочим сделали, АС приветOriginally posted by SMERSH
Предложение к ГОТОВЫМ!
Кто имеет какие соображения по поводу организации? Чем может быть полезен лично? Какие идеи есть по структуре, организации вылетов? Че собсна ХОТИМ?
Вопрос к СОЧУСТВУЮЩИМ.
Ваши прогнозы, что представляет опастность больше всего? Что мешает Вам лично войти в состав? (можно немного помошнить)
Пожелание к ПИССИМИСТАМ...
НЕ МЕШАТЬ!я и заткнулся)
... И тут остапа понесло....(это меня!) Или Вы считаете, что можете делать все?! Тогда, вопрос: Что Вы можете сделать ПОЛЕЗНОГО для создаваемого сквада? Опять разводить флейм? В пятницу ТРИ часа общались и не пришли к соглашению, Вы переносите этот разговор сюда:mad: и это не флейм? Я сам могу отлично любому делу рельсу в колесо засунуть и риторически выражаться! Если вы внимательно прочтете СВОЙ ЖЕ пост, то увидите в нем одни противоречащие друг другу высказывания и путаницу.
Один пример. Слот Гиппер лобби: VPK_R_elit_Pupkin - самому не смешно? Хотя может Pupkin и влезет, а вот Testosteron, уже врядли! Щас будут возражения, да я никода и т.д. НО СОЗДАВАЯ ЧТО ТО НЕОБХОДИМО УЧЕСТЬ ВСЕ (или стараться это сделать)
Основные возражения возникают у людей не владеющих информацией! Вспомни институт, в конце та концов! Неужели трудно дождаться релиза проекта!??????????????
Вы просто не даете сказать тем, кто хочет, что то сделать, но в силу особенностей человеческой психики подсознательно боится это сделать!
Вместо того что бы поддержать идею позитивно, Вы начинаете спорить сам с собой, доказывая и опровергая самому себе! Вы просто заставляете меня искать альтернативную форму общения с вирпилами Киева, минуя Ваш сайт! Вы же ОФИЦЕР форума! Можешь меня банить, мне все равно, если нет - сделай ЗАКРЫТУЮ форму!

)