Нда Мирэкл, как всё запущено(с)доктор Майоров
Originally posted by Miracle
Читал я топик по навигации.
Ну и как, понравилось?
Originally posted by Miracle "По трассам и фиксам", я так понимаю, автоматом означает "по GPS"..[/B]
Нутром чую - внимательно читал, от корки до корки
Originally posted by Miracle А я себе жизнь хочу усложнить Не хочу я GPS пользоваться. Хочу лететь по приводам (VOR)..[/B]
А ты думаеш получится? Вотт так просто?
Originally posted by Miracle То ли дело во FlightUnlimited (кто играл - знает). Там на карте не только местоположение приводов было, но и "роза ветров" для каждого. Хошь на глаз курс прикинь, хошь - линеечку к экрану приложи...[/B]
Летал, знаю. Роза кого там говориш? При таком подходе к навигации как в FU легче сам знаеш, что к чему прикинуть. не ориентируйся на этот великолепный симулятор прекрасных видов Калифорнии и Вашингтона пытаясь полететь из Москвы в Крым по приборам в МСФС, всё несколько сложнее.
Originally posted by Miracle Ну вот взлетел я, скажем, в Домодедово. Ладно, у него своего привода нет (хотя и странно, на мой взгляд). Есть в Шереметьево. частота известна, можно с него начать. Следующий привод - аж в Харькове! Ясно, что у Домодедова я его не отловлю (кстати, какой у них range в MSFS?). И что делать? Как на него курс проложить? По какому радиалу мне лететь??[/B]
Ну тут можно посоветовать взять на него истинный курс с учётом магнитного склонения, те курс относительно магнитного меридиана - ^M (магнитное склонение, в районе москвы порядка +9), если не будет ОЧЕНЬ сильного бокового ветра и тебя не снесёт градусов на ...дцать, радиостанцию ты запеленгуеш и выйдеш на неё.
Originally posted by Miracle Может быть, можно как-то задействовать НДБ? В Туле, например, они есть. А это все же втрое ближе...[/B]
Может и можно, если смелости хватить По секрету могу сообщить, что на территории бывшего СССР в действительности довольно мало всенаправленных маяков (РСБН, типа ВОР-станций) и навигация строится в основном на обычных приводных радиостанциях или ненаправленных маяках (NDB). А что тебя в них смущает? Настроился на волну, прослушал позывные и лети, куда тебе стрела указует - не промахнёшся. По мне так даже удобнее
Originally posted by Miracle Может я, конечно, что-то не то порю... Но как-то по FU привык, что приводов как грязи, и радиалы на них обозначены... [/B]
Могет быть могет быть FU, этот великолепный (без сарказма, мне он действительно очень нравится) симулятор, по ходу наглухо уродует психику вирпила, который решил заняться инструиентальной навигацией. По счастью мне повезло, почемуто в ём я летал чисто визуально (территория невелика, хорошо отрисована и есть прекрасный встроенный планировщик, который выдаёт тебе и курс и скорость и предполагаемое время пролёта намеченных ориентиров) в использовании радионавигации просто не было необходимости. Вот когда начал более менее серьёзно летать в МСФС, то пришлось и это осваивать. Правда и в МСФС сперва летал прикинув Ху к Но по школьному атласу и даже иногда долетал Miracle, а ты на чём лететь-то собираешся?
А то если на относительно быстрой технике, дуй на 185-190, мимо Азова не промахнёшся, а там визуально и на Крым выйдеш:p Ну а если хочеш полететь грамотно, то отсылаю тебя ко второй ссылке моего предидущего поста, там всё очень грамотно растолковано, при известной усидчивости через недельку-другую (в зависимости от времени) вполне сможеш претворить свою мечту в жисть