???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 67 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 1667

Тема: Общие вопросы Lock On

Зашедший
    Вот такие траблы: для поднятия фпс скачал обновленные компании(с упрощ. погодой) после этого на су-25 и на а-10 (на остальных еще не летал-не умею самолет появляется без подвесок, ну да ладно у себя исправил, а вот ведомому "индейское жилище" -фигвам, допер что нужно зайти в редактор компаний и поправить там -ОК получилось, но только некоторые самолеты поддержки или прикрытия все равно без подвесок, а их править в редакторе компаний нельзя-недает , где я накосячил ? (атриб. РО-сняты)

Одинокий волк
    Originally posted by ROA_DEMON
    Вот такие траблы: для поднятия фпс скачал обновленные компании(с упрощ. погодой) после этого на су-25 и на а-10 (на остальных еще не летал-не умею:) самолет появляется без подвесок:(, ну да ладно у себя исправил, а вот ведомому "индейское жилище" -фигвам:(, допер что нужно зайти в редактор компаний и поправить там -ОК получилось, но только некоторые самолеты поддержки или прикрытия все равно без подвесок, а их править в редакторе компаний нельзя-недает :(, где я накосячил ? (атриб. РО-сняты)
    Да по ходу дела нигде ты не накосячил :(
    У меня тоже такие траблы возникали, лечится созданием своей собственной красивой миссии :)
    Кстати, вопрос - при чем тут поднятие ФПС и скачанная кампания?

Chizh
    Гость
    Originally posted by ROA_DEMON
    Вот такие траблы: для поднятия фпс скачал обновленные компании(с упрощ. погодой) после этого на су-25 и на а-10 (на остальных еще не летал-не умею самолет появляется без подвесок, ну да ладно у себя исправил, а вот ведомому "индейское жилище" -фигвам, допер что нужно зайти в редактор компаний и поправить там -ОК получилось, но только некоторые самолеты поддержки или прикрытия все равно без подвесок, а их править в редакторе компаний нельзя-недает , где я накосячил ? (атриб. РО-сняты)
    В какой кампании и в какой миссии?

Зашедший
    Я сейчас на работе вечером посмотрю точно

по моему вторая миссия в компании за А-10, там нужно на ЮВ побережье снести Т-80 которые идут на подержку войскам, там пара А10(игрок), пара Ф16 подавление ПВО и пара Ф15 превосходство в воздухе , так вот эти Ф15 только с пушкой и взлетают(менять не дает), и самотверженно идут в атаку на пару МИГ23,

Я тут ковырял вчера компанию за СУ-27, так вот что вылезло, выбор вооружения а так же возможность его подвеса зависят от типа задачи (прикрытие /перехват и т.д.) для самолета, то есть на некоторых задачах, можно сменить оруже, а на некоторых нет, даже кнопки без надписей, хотя если сменить самолет на су-33 то все ОК ????

Да еще одно, при выборе просто миссии су-25 "атака аэродрома", для су 25 есть набор подвесок в меню с Х-59, так вот при выборе пилона с этой дурой, внизу в окошке с описанием выдает "ФАБ-100"
    Крайний раз редактировалось ROA_DEMON; 02.04.2004 в 14:06.

Зашедший
    Не пойму: в патче сказано, что пофиксена ОЛС и теперь, она дескать работает нормально, но я сколько ни пытался так в нее никого заловить и не смог. До смешного доходит: своими глазами противника вижу, а в ОЛС его нет! Может я чего не так делаю?

Я люблю читать этот форум
    2One
    Идешь сюда, там есть твой вопрос и ответ на него, только вместо "радар" подставляешь ОЛС

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...D0%E0%E4%E0%F0

И еще, когда видишь уже самолет противника, жмешь 5 (Шлем), потом падлок и Тав, и пуск ракеты Все, ОЛС уже не нужна
    Непобедимость заключена с себе самом, возможность победы заключена в противнике.
    Сунь-цзы.

Зашедший
    Begemoth

Не догоняю...
    Как радаром в ДВБ пользоваться я знаю - там все работает, и противники валятся на раз. А в ОЛС я просто никого не вижу в принципе, кого бы я мог захватить в прицел.

Chizh
    Гость
    To ROA_DEMON
    Проверили вторую миссию кампании А-10. Оружие у F-15 на месте. Может быть ты менял файл MEInit.xml? Тогда возможны всякие глюки.

Подвеска замолетов конечно зависит от задачи. В некоторых задачах типовым является одно оружие в других - другое.

Подвеска Су-25 с противорадарной ракетой Х-58 это случайная ошибка. Су-25 не несет такие ракеты. Мы это в патче исправили.

Я люблю читать этот форум
    2One
    Ну это, тебе видно, не тот патч попался

Создай простую миссию : ты и Ил76, и на нём по тренируйся, он большой и теплый, его видно на ОЛС издалека, а потом результаты расскажи, если ты и его не увидишь, то это точно к Чижу
    Крайний раз редактировалось Begemoth; 02.04.2004 в 17:45.
    Непобедимость заключена с себе самом, возможность победы заключена в противнике.
    Сунь-цзы.

Зашедший
    Originally posted by Chizh
    To ROA_DEMON
    Проверили вторую миссию кампании А-10. Оружие у F-15 на месте. Может быть ты менял файл MEInit.xml? Тогда возможны всякие глюки.
    Ок, посмотрю, да проще наверное переинсталится

Originally posted by Chizh
    To ROA_DEMON
    Подвеска Су-25 с противорадарной ракетой Х-58 это случайная ошибка. Су-25 не несет такие ракеты. Мы это в патче исправили.
    А вот тут поточнее пожалуйста, это в будущем патче исправленно или в выпущеном? потому как патч у меня уже стоит

И еще в компании за А-10 после расстрела всех подвесок, при переключении в самолет ведомого который еще не стрелял, а затем преключения обратно в свой самолет вижу: на самолете ВСЕ ПИЛОНЫ ПОЛНЫЕ как будто и не стрелял, ну блин, опять пострелял-побросал бомбы/ракеты , клац в кабину ведомого, а потом к себе, и опять полный боекомплект , правда если конфиг подвесок разный то переносятся только маверики

Chizh
    Гость
    Да это баг с управляемыми ракетами. Успеем - исправим.

Зашедший
    ТО Chizh
    Переставил игру, патч, компанию, глюки с подвесками пропали , готов съесть собсную шляпу :,

Ну тады еще пару вопросов(если нет времени/облом можно оставить без ответов)

А по ведомым на штурмовиках , будет ли у них героизм порезан ?, а то говориш ему атаковать ПВО, а оно весело как в кваке прет вперед и пытается всех расстрелять, ИМХО надобно пульнул ракетку и тикать

И еще мысли в слух: хотелось бы видеть команду ведомому:
    "вернутся на базу"

Инструктор Аватар для bulbul
    следуй -> на точку : это и есть вернуться на базу

textures

Мужики! Помогите плиз!
    Вот проапгрейдился поставил себе п4 2,4 дай думаю сча потестю на локоне как он жужупает... и нате... тянул тянул патч 1.01рус игрушка тоже рус.
    Система: WinMe and Win2000 SP4, mb: Aopen AX4SPE-UN, CPU P4 2,4 hyper Triding (отключен в биосе), видео Радеон 9000 64 Мб. 128 бит. Версия драйвера 16.14.10.6387 (12.09.2003).

В обоих операционках с дирктом 9-ым, не отображаються текстуры, как ландшафта так и кокпита, на внешнем виде прорисовывает только вооружени и еще пару мелочей.

Тхенькс фор хельп.
    Evgeniy Sukhoi&&http://www.eesuhoi.narod.ru&&

дрова новые скачай для радика и будет тебе счастье
    у мя конфиг почти такойже, вес работает прекрасно

а винда у тя англ или рус? ил 2 в ней пашет?

Зашедший
    Вот непойму: почему противника так трудно захватить в прицел в ДВБ притом, что он не маневрирует, а он меня только так в прицел берет (если я не дергаюсь) - это, типа, у него станция РЭБ такая офигительная, а у меня такая хреновая?! Кстати про РЭБ. Она, вообще, в игре нужна? По-моему, противнику она не сильно мешает - может лучьше вместо нее еще пару ракет вешать (речь о СУ 27). И еще, можно ли повесить только один контейнер РЭБ, а на другое крыло ракету?

как мост разрушить? в мост всаживаю пару х29ых, и 4 фаб 500
    он загорается рушится, но в разборе полетов то что он уничтожен не пишет.... и горит он бесконечно

вирпрог Аватар для Dmut
    bulbul если вы об одной из финальных миссий кампании Cу-25, то там нужно уничтожить около 4 мостов, и обычно одной Х-29 каждому хватает

dmut не...не из этой компании, там все прекрасно получилось...

у мя проблемы с кампанией дето скачанной...TURUS чтоль называется... вот там мосты громлю громлю, ничерта не выходит...не пишут что мост уничтожен

Инструктор Аватар для Фагот
    К чему такие траты? На мост обычно даже одной ФАБ-100 хватает, главное подождать чуточку, он постоит-постоит, и сам развалится.

дыфк он разваливается, а в дебрифинге не пишут что он развалился

Инструктор Аватар для Фагот
    Атакуешь мосты те что нужно? Они маркером помечены? Или может где-нить на другом конце карты еще парочка целей есть? Вообще вопрос к создателям миссии.

да вроде те.... до другого конца карты су25 не долетит)))
    яш говорю не про то что мне успех не защитывают, а про то что мне в разборе полета не пишут мол "сооружение-уничтожен"

вирпрог Аватар для Dmut
    нужно в редакторе глянуть цели миссии, и всё станет понятно

Меценат Аватар для Бумеранг
    Народ, помогите, поставить Лок Он от 1С на Win98 SE
    Инсталятор нее запустить!
    Кто ставил поделитесь опытом!
    Всегда возвращаюсь

Страница 19 из 67 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя

Ваши права