???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 263

Тема: Pacific Fighters !!!

Курсант авиакорпуса РОСС Аватар для Ivanne
    Да. Конечно, если будет включать ВСЕ, что было ранее - это хорошо, но таким образом название не очень соответствует теоретическому продолжению линейки, слишком уж конкретно. Хотя может я и ошибаюсь, но все-таки идея Elwood`a верна ...
    Крайний раз редактировалось Ivanne; 05.04.2004 в 20:14.
    "Не загоняйте "крысу" в угол, ведь в этом случае ей остается только одно - вцепиться вам в глотку !"

(Штаффелькапитан 5/JG54 Хуберт "Хубс" Мюттерих)

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Все-таки основная "фича" PF это авианосцы и война амеров с джапами. Поэтому на этом и делается акцент. А так как есть дураки, которые будут кричать (такие уже есть) что им четвертый раз одну и ту же игру продают, то есть идея выкинуть Ил-2/ЗС из PF.

Но будем держать пальцы скрещенными за то чтобы эта идея не прошла.

Есть ещё вариант.
    В PF сделать действительно только Тихий океан. С тем минимумом самолётов, что участвовали в нашей японской кампании. Внести небольшие изменения в простой генератор, скажем, и вообще в интерфейс. Если это не сложно. Возможно, прикрутить botmatch.

А затем в декабре этого года выпустить Maddox Games: The skies of WW2 (он же Il-2:Gold). В русском варианте- "В небе Второй Мировой".
    С постерами, бантиками, бубенчиками, парой дополнительных карт и кампаний (Если в игре есть Тирпиц - должна быть карта "Фиорды Норвегии/Петсамо")...

И вот её то я куплю в боксовом варианте. Если не повторится история со StarForce (прошу прощения за битьё по болевым точкам).
    Крайний раз редактировалось Salsero; 05.04.2004 в 22:07.

Понимаешь в чем проблема - некоторые самолеты для PF отлично бы смотрелись и в ЗС.
    И вот это не хотелось бы терять.

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL
    поесняю для тех кто в танке
    вы кады в лобби выходите, вы ж поди тыкайте галочку форготенн батлесс ? а ткните в ил2 штурмовик и поглядите скока народу там летает
    а теперь прикинте,скока будет летать в АВН а скока в ПФ если он отдельной игрой выйдет
    а петерь подумайте,надо или нет Олегу контору на 2 части бить,те кто будет править баги ПФ и те кто АВН поддерживать
    вот и всё
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Пилот
    toTL. Истину глоголишь.
    Мне на самом деле пофиг будет иль не будет ПФ включать самоли из ЗС или нет. Скорее всего к осени меня уже в армию загребут.

Вот читаю Вас, Товарищи... и всё таки настаиваю на своём идиотском мнении...
    Никто пока не доказал, что наличие в ПФ самолётов из ЗС не будет критически отражаться на ИИ, ДМ и ФМ...
    Ви понимаете о чём речь?..
    Это не политический акт, это акт ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ...
    Если же я не прав - ну кто-нибудь - забаньте меня наконец! :o

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Фиг тебе. Сиди на попе ровно, старикам везде у нас это самое...
    "Технологически" - нет разницы. А вот по соображенияс качества... Кто поручится, что у каждой из более чем сотни (в ПФ) самолётов в игре все характеристики и модель будут завершены на все 100%? Это ж невозможное дело - такую тучу объектов с такой прорвой свойств вручную прописать! Значит, где-то будут огрехи. И пока оне будут - термин "УФОлёт" не потеряет своего значения...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    Может быть, FilippOk. Но мнение это абсолютно одинаково српаведливо как для ПФ без ЗС, так и для ПФ вместе с ЗС. Поэтому, вобщем-то пофигу (с этой точки зрения) - будут они вместе или отдельно.
    Никто пока не доказал, что наличие в ПФ самолётов из ЗС не будет критически отражаться на ИИ, ДМ и ФМ...
    Когда ты сможешь объяснить нам каким образом они будут влиять друг на друга, тогда мы тебе будем что-либо доказывать.

Ну кое в чем конечно Serp прав. Например, если в PF будет все из ЗС, то придется это все тестить по отношению к новому.
    Пример, выпустили PF, а на следующий день кто-нибудь пишет - вот баг - сажу, понимаешь, ТБ-3 на Хирю, а посадка не засчитывается. Ну или что-то в этом духе. НО!
    мне кажется, что даже если такие баги и будут, они не существенны.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    Ну кое в чем конечно Serp прав. Например, если в PF будет все из ЗС, то придется это все тестить по отношению к новому.
    Маловероятно, чтобы что-либо тут всплыло. Поскольку все делаеться в один стандарт, по одним и тем же правилам. Следовательно, то что было сделано "правильно" раньше, уже не может стать "неправильным".

Ну пример с Ме-163 в АвНе показывает, что было бы желание, а баг можно получить и на ровном месте.

Это какой-такой баг, слюшай?:confused: Летает, взлетает. Ну, шасси не совсем изящно отваливаються..
    Originally posted by AlexF
    Ну пример с Ме-163 в АвНе показывает, что было бы желание, а баг можно получить и на ровном месте.

Как это взлетает?
    Лично у меня, если миссия подразумевает взлет с полосы, сразу пишет что мол двигло накрылось и взлететь нельзя.
    При старте в воздухе - да, все нормально.

Originally posted by SaQSoN

Когда ты сможешь объяснить нам каким образом они будут влиять друг на друга, тогда мы тебе будем что-либо доказывать.
    Мои объяснения невозможно ПОНЯТЬ, ибо я не владею "языком"...
    Посему могу повторить только одно - увеличение количества элементов в системе - снижает её надёжность.
    Между прочим это закон. И даже не закон Мерфи.

А доказательств обратного я и не прошу...

Я слышал про этот баг. Но не смог воспроизвести у себя. Это в отдельных заданиях? Я там взлетаю на перехват б-17, прекрасно взлетает, как ракета, чем оно и являеться. Гм, запишу трек со взлетом и положу сюда..
    Originally posted by AlexF
    Как это взлетает?
    Лично у меня, если миссия подразумевает взлет с полосы, сразу пишет что мол двигло накрылось и взлететь нельзя.
    При старте в воздухе - да, все нормально.

Давай запиши. Я сужу по одиночной миссии, что есть для Me-163. Наверно надо было в полном редакторе попробовать. Но так как MG признали баг сразу же, я как-то и не дергался.

Вот, взлетаю. Кстати, двигатель включать не обязательно, можно сразу газом..
    И всетаки, кто-нибудь скажет, что из него все время течет?
    Вложения Вложения

Перекись водорода.

да, HighGore=1, но с 0 тоже работает все.. Может, это и есть баг, что у одних работает, у других нет?

Чего и следовало ожидать. У меня это выглядит так - появились вы на полосе, боты сразу повыпрыгивали. Ты пострелял - откатился назад и въехал задом в бота.
    Кстати, взрыва не было. Только крылья поотваливались.

Вообще, у меня стоит буржуйский AEP, а не АВН (хотя АВН тоже есть, но смысла его ставить я как-то не видел до этого момента - ну есть и есть). Если в АВНе Ме-163 летает нормально, то это же какие возможности открываются.

Особенно на догфайт серверах.

забавно. у меня-то АВН. Я действительно стрелял после взлета.

Прикол. По сути имеем две разных версии игры - английскую и русскую. В русской багов меньше. И при этом на уровне сетевого протокола они совместимы. Это заставляет задуматься.

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 КрайняяКрайняя

Ваши права