???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3616

Тема: И снова «КОБРА»....

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    TX Аватар для SkyNet
    Добрый день всем пилотам красных кобра-самолётов !!!

Сразу хочу уточнить, я не любитель Кобры, но к самолёту
    Р-63 проявляется некоторый интерес.

Irinel: вот вы говорите, что Кобра валится в штопор только
    насильственным путём и-то не охотно, я с вами полностью не согласен, сам я летаю на Ла7 ,а пересев на Кобру я только и сваливаюсь в штопор, на этом самолёте не получается выполнять резких монёвров которые могут выполнять другие самолёты, включая и Немецкие, вот если взять обычный разворот, на таком простейшем действии самолёт очень охотно валится в штопор, хорошо если есть запас скорости, ну а что делать когда бой доходит до высоты примерно 100-300 метров ( у меня такое часто бывает в онлайне ), тут и скорости нет, да и тяжесть самолёта так и подбивает на вхождение самолёта в штопор при малейшем развороте, как у вас столь успешно на сколько я понемаю получается летать на Кобре?
    Пробовал летать на Р-39, вот он на мой взгляд более устойчивей и меньше в штопор валится, но это моё личное мнение. Вобщем перепробовал все Кобры и понял, что мой самолёт Ла7 остаётся самым лучшим, по крайней мере для меня.

Irinel: я хотел бы у вас попросить трек из онлайна, там где вы сражаетесь на вашей Кобре, но обязательно из онлайна, а-то
    с ботами-совсем не то выйдет, хочу ( если вы не возражайте )
    оценить ваше умение летать на Кобре ну и за одно сравнить
    лётные качества с Ла7, сам я не могу сравнить по скольку на Кобре совсем не получается летать, кто знает, может после увиденного я изменю своё мнение ( которое в данный момент не в положительную сторону ) о Кобрах.

Спасибо вам !!! и извените, что залез к вам может с не очень подходящей просьбой и за критику вами любимого самолёта.
    Крайний раз редактировалось SkyNet; 06.04.2004 в 03:54.

Ваши права