-
Инспектор
Ну, проносились они, и в отличие от ботов и вирпилов, люфтваффели ценили свою жизнь, которая одна, и не лезли в драку на ме262 с поршневиками, которые и динамичнее и маневреннее. Кстати, не вижу утверждение, что курфюрст весьма боеспособен протеворечивым утверждению Яковлева о том, что як-3 самый лучший, даже если оно правдивое. Як-3 крфюрста не догонит, а курфюрст яка не перекрутит. А зачем крутиться с яком? спросите тех, кто крутиться. Я на курфюрсте не летаю - против ботов неинтересно. И вообще, в игре сейчас g6-as как раньше курфюрст., по-моему. И я бы не назвал их дрялыми. Они на взлете лезут вверх, как не знаю кто, правда, по-моему сейчас почти все так делают, на закрылках-то.. Оружие мощное, не взирая на странности с взаимодействием 30мм снаряда и самолетов.. Вобщем, задолбали синие разработчиков, и получили убера, но по привычке продолжают долбать. нужен вам маневренный мессер? садитесь в ки-84с - страшный зверь, пушки 2 по 20 и 2 по 30 летать ему совершенно не мешают. б-17 валить лучше, чем на фоке. Если думаете по-другому - вариант с 4 20мм ваш.
Ваши права