quote:

Originally posted by McStar:
А много моделей джойстиков ты перепробовал?
Несколько лет назад, в Финляндии, я с видом знатока посоветовал молодому финнику, покупающему какую-то леталку, первую и единственную известную мне тогда систему управления Thrustmastr, пояснив, что с клавиатурой летать не интересно. Вмешался продавец (которому я поднял выручку раза в три) и сказал, что Thrustmastr несколько морально устарел из-за сложностей с программированием и теперь все ориентируются на СН. Я это запомнил и вскоре купил ручку газа и педали CH Products (тогда главное для меня был выход из штопора). Джойстик оставил на потом и до сих пор мучаюсь с аналогом Flightstick Pro от Genius.
Я постоянно просматриваю обзоры по джойстикам, но пока не нашел ничего проще и надежнее СН: есть модели покрасивее, но в целом - ничем не лучше.
Я также купил CH Game card (сэкономил на пиве), и весьма этим доволен, так как теперь джойстик развязан со звуковой картой и скорость его реакция не зависит от мощности РС.

quote:

Originally posted by McStar:
И ещё. Всё-таки ничего не понимаю. Во Фланкере газ не работает, а в MechWarrior4 всё в порядке.
Значит всё-таки не в джое дело. Но вот в чём?

Могу только гадать. Дело видимо в настройках: что используется в конкретной конфигурации для газа, аналоговый вход (сама ручка) или позиционное(типа 1..9)/инкриментное (типа -/+) управление с помощью эмуляции нажатия кнопок клавиатуры (см. мой предыдущий постинг).

[This message has been edited by Victor Ezergailis (edited 24-02-2001).]