-
Блудяга
To Marksman
По форме сообщения - даже если меня вусмерть пристрелят (кстати, мы не в фидо), всё равно под другим ником всплыву, я с такими вещами бороться давно научился. Как я уже говорил - я псиса вольная. А если тебе кажется - что тон некорректный - защищайся сам, и защищай свою работу. А бежать к админу - БЗЗЗЗЗЗЗЗ! Кстати, Блэйр к начальству не бегал. Гы...
По Церберу: в диалоге в начале WC SO чётко сказано "страйк круизер" что переводится как "ударный крейсер". Так что УПС!
По "оружейной турели" - правилнее было бы перевести как "орудийная турель" - т.е. огневая точка с установленным в ней "орудием" - т.е лазером, тахионником или протонным излучателем. А "Launcher" - это "пусковая установка", "пилон" если хочешь. Бывают ракетные, противоракетные, торпедные, и противокорабельные (они же космос - поверхность). Основная мысль понятна? А в "оружейной" турели может стоять как "пушка" (излучатель), так и пакет зенитных ракет.
Насчёт сайта - ты прав. Нету возможностев. Хоть убейся. А вот вселенной? Тираж газеты в 130 тыс. экз. с сообщением о выходе 5 винга - для миллионного города это, по моему, вполне неплохая реклама. При чём не просто мелкая объява, а полноценный макет с "вампиром". И всё это на личной инициативе. (протащил под видом антипиратской акции). Так что кто чем может - тот тем и шевелит (это я о пальцах многоуважаемого Marksmanа).
Вот и всё. Больше я к теме "злобного тона" и "у меня длиннее" не возвращаюсь.
С уважением ко всем прочитавшим.
Злобная крыса "RAT".
Ваши права