Я вот поначалу проголосовал - "Я готов вступить в ряды виртуального сквада, но сомневаюсь, что у Вас что то получится!" Но в свете того что написал Максим о пятнице, я в новый сквад - ни ногой. Чего я очень не люблю, так это высокомерия. Ребята еще ничего не сделали, а самомнение уже "куда там Хартману браться". Меняю свой голос на "Меня и так все устраивает!".
То "тому кто в пятницу сказал "летали как ВПК... "
Уважаемый, вы наверно решили что то, что вы летаете лучше "ламеров из ВПК" обьясняется вашей исключительной гениальностью и талантом в этой области? А может это происходит просто потому, что у большинства парней из ВПК по разным причинам (семья, работа, отсутствие дома компа....)нету возможности или желания постоянно повышать свой уровень регулярными полетами?
То SMERSH
Позволю себе дать Вам маленький совет - вы уж там тренируйтесь получше, а то после всего этого шума и громких заявлений если вдруг ваш суперсквад встретится в ВЭФе с "неучами из ВПК" и те вас посбивают нах.., будет ай как стыдно!
То testosteron
По моему пришло время немножко навести порядок в ВПК. На сколько я понимаю, единственным условием вступления в ВПК есть - желание числится в клубе и летать за ВПК. А что делать если человек числится в ВПК но мало того что совсем не ценит этого, но к тому же еще "не по делу" незжает как на своих "камрадов" так и на ВПК в целом? По моему таких лютей надо исключать. Зачем держать таких людей? Я так думаю что в ВПК должны числиться только те люди, которые дорожат своим членством в данном клубе.