"Вам шашечки или ехать?.." Объясните популярно, для чего собственно вам так уж необходимы дополнительные схемы окраски? Аргументация их противников очевидна, это лишние, никому не нужные расходы за траффик, лишняя загрузка канала и, как следствие, лишние варпы и лаги в игре. А вот позиция людей, не могущих без них летать, мне не ясна. Изнутри самолета, окраска, а тем более ОЗ, практически не видны, внешние виды отключены, а на людей, которые летают рядом, как вы со всей очевидностью даете понять, вам глубоко плевать. Так ради чего собственно вы всенепременно желаете летать только на "розово-салатном "харрикейне"?Originally posted by Strelok13
Давайте я всёже сам соображу, в чём испытываю необходимость, хорошо? По вопросу голосования мнение у меня есть, и я хочу донести его до коллег.
Я за полное использование возможностей игры - в том числе создание оригинальных схем окраски. С знаками в той стилистике, которая к этим схемам подходит. Скин с нарисованными звёздами полностью заменяет штатные знаки. Вас что, кто-то заставляет отключать подгрузку скинов? Этот кто-то не я. У Вас модем? Ну и что теперь, мне из-за этого страдать? Я не хочу Вас обидеть, но ведь это в сущности Ваша проблема - ну хотите Вы сэкономить денег или времени, ну выключили скины - будьте готовы потерпеть некоторые неудобства. Я с выделенкой тоже плачу за трафик. И это не так дёшево. Я мирюсь с этим неудобством. Вы не готовы мириться со своим модемом? Я чем виноват?
Кроме того, вы как-то совсем забыли(или умышленно умолчали), что отключение подгрузки окраски возможно не только клиентом, но и хостом. В последнем случае, подгрузка автоматически отключается у всех участников вылета и ваши художественные изыски, кроме вас самого, НИКТО не увидит. Иначе говоря, хост влегкую может именно ЗАСТАВИТЬ всех участников вылета летать с отключенными скинами, дабы не оплачивать из своего кармана их "произведения искусства".
Короче, голосуйте в соседнем пуле, посмотрим сколько еще людей, захотят платить деньгами и лагами за чужие художества.