Я приношу свои извинения за то как я написал предидущие посты. Хотя хотел бы поправится не за то что я написал а за то как я это написал. У меня видимо скверный характер. Я действительно не хотел никого обидеть просто мерию всех по себе забывая что есть люди из королевских ВВС. Извините не хотел.
Ваши извиненнимя приняты. Меня тоже иногда сносит. Просто немного не понял, откуда такая злоба. Кстати, как человек перманенто литератоствующий могу сказать, что ваша "хроника битв" - рулез. И в плане оформления и в плане начинки. Очень было обидно когда вы завязала, может ради разнообразия порадуете нас?

Ну, во-первых, ФБ к организаторам турнира никакого отношения не имеет, организаторы тут www.cybersport.ru
Во-вторых, я сам лично знаю всех ФБ и гонево по части их негативного отношения к окружающим это не более чем гонево и заявления не имеющие под собой оснований.
В-третьих, турнир в Жуке показал что если у кого-то есть желание, BERUSA, то он добъется того чего хочет.
Правила оглашены, есть желание вперед, нет желания, нечего воздух сотрясать
1. Я и не говорил про ФБ. Я обращался в общем к организаторам.

2. Я их знаю плохо, поэтому мог судить только по конкретному топу. Я не говорил, что "ФБ" плохие и дай бог никогда не скажу

3. Так уже никто никуда не идет. В смысле я уже закончил, да и не хотел, просто так получилось. Выработал график подготовки и освоения самолетов. Работаю каждый день... Тч...

P.S. Есть одна идея по реальной помощи в организации турнира "8-9 мая". Можно скинуть приват кому-то по этому поводу?