Ваши извиненнимя приняты. Меня тоже иногда сносит. Просто немного не понял, откуда такая злоба. Кстати, как человек перманенто литератоствующий могу сказать, что ваша "хроника битв" - рулез. И в плане оформления и в плане начинки. Очень было обидно когда вы завязала, может ради разнообразия порадуете нас?Я приношу свои извинения за то как я написал предидущие посты. Хотя хотел бы поправится не за то что я написал а за то как я это написал. У меня видимо скверный характер. Я действительно не хотел никого обидеть просто мерию всех по себе забывая что есть люди из королевских ВВС. Извините не хотел.
1. Я и не говорил про ФБ. Я обращался в общем к организаторам.Ну, во-первых, ФБ к организаторам турнира никакого отношения не имеет, организаторы тут www.cybersport.ru
Во-вторых, я сам лично знаю всех ФБ и гонево по части их негативного отношения к окружающим это не более чем гонево и заявления не имеющие под собой оснований.
В-третьих, турнир в Жуке показал что если у кого-то есть желание, BERUSA, то он добъется того чего хочет.
Правила оглашены, есть желание вперед, нет желания, нечего воздух сотрясать
2. Я их знаю плохо, поэтому мог судить только по конкретному топу. Я не говорил, что "ФБ" плохие и дай бог никогда не скажу
3. Так уже никто никуда не идет. В смысле я уже закончил, да и не хотел, просто так получилось. Выработал график подготовки и освоения самолетов. Работаю каждый день... Тч...
P.S. Есть одна идея по реальной помощи в организации турнира "8-9 мая". Можно скинуть приват кому-то по этому поводу?