???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 296

Тема: Длительные перелеты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добропорядочный Аватар для Miracle
    Ух, Бомбер, ну ты писатель Читать устал

Ветку по навигации я действительно читал не слишком внимательно, и, просмотрев еще раз, увидел, что пересечения можно и по пеленгу приводов определить. Ладно.

Но не считай меня совсем уж за ламера В FU я намеренно по VFR не летал, только по IFR. По VFR в Иле хорошо летать, там карта точно совпадает с местностью, и ориентиров полно. И приводов нет Нет, VFR - это в прошлом. Хотя, может, на каком-нибудь кукурузнике как-нить слетаю из родного Чкаловского в деревню

А пока я проложил курс по маякам (насколько я понимаю, это то, что ты называешь NDB) с промежуточной посадкой в Белгороде, чтобы больше полутора часов зараз не лететь (жена убьёт ). План полета сгенерился, курсы и высоты известны. Так что сегодня (а не через недельку-другую! ) седлаю Бичкрафт Кинг Эйр 350, врубаю реальную погоду и бл@ буду, до Белгорода долечу и там сяду
    Крайний раз редактировалось A_A_A; 07.04.2004 в 09:57.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Ваши права