Уфф. Только что отлетал прикольный вылет на варклоудс. Блин, с пушкой мне нонче не прет, нифига не попадаю. Трек закатал(похоже из-за этого и не попадаю, лагает заметно сильнее), в принципе три сбитых, но трек вышел минут на 40, сперва долго искал кого-бы отметелить, потом бум-зумеров отряхивал, наконец стряхнутого бум-зумера гнал до филда, где состоялась свистопляска со всей синей сворой, из коей одного таки сбил(странно, но трассы похоже опять не видны), сбил-бы и больше, но бензин подлюка кончился в самый неподходящий момент, пришлось сажать. Собственно претендентов на мое сбитие так и не нашлось, килл отдали зенитчикам, которые мне уже после посадки киль отстрелили.
В общем поясните плиз, как нтрк в трк перегнать, а то объем вышел прямо скажем запредельный и ни в какие ворота не лезущий.

), сбил-бы и больше, но бензин подлюка кончился в самый неподходящий момент, пришлось сажать. Собственно претендентов на мое сбитие так и не нашлось, килл отдали зенитчикам, которые мне уже после посадки киль отстрелили.
В общем поясните плиз, как нтрк в трк перегнать, а то объем вышел прямо скажем запредельный и ни в какие ворота не лезущий.