"Опознавательные знаки в ВЕФ. Голосуем." Вопрос несколько странный.
Если человек попал в ВЭФ, это означает, что у него достаточно опыта и до прихода в ВЭФ он летает уже по крайней мере несколько месяцев. На этом уровне пилот должен уметь определять самолёт по контуру. Если он этого не умеет - это его проблемы.
По каким признакам мы определяем принадлежность самолёта? По совокупности признаков: контур, трассы стрельбы, его высота и скорость, направление полёта, ожидаемый район обнаружения противника, используемые тактические приёмы и т.д. Так вот, опознавательные знаки здесь занимают далеко не первое место.
Кроме этого увидеть опознавательные знаки можно не со всякого ракурса.
"Да, их нужно в обязательно включать...", "Нет, нафиг они не нужны..." Вопрос поставлен не совсем корректно.
Я бы поставил вопрос немного иначе. Нужны ли опознавательные знаки? Да нужны.
Если игрок имеет опознавательные знаки, соответствующие своей стороне, включенные через настройки игры
или нарисованные на своём скине, он не нарушает правил.
Наказание должно быть если игрок синей стороны нацепил звёзды или наоборот.
Я летаю через модем, подкрузка скинов всегда включена. Я никогда не испытывал проблем из-за этого. Как правило летаю в нестандартных скинах. Использую скины без опознавательных знаков, знаки накладываюся средствами игры.
Когда раньше больше народа летало в своих скинах было веселее, многих знал по скинам.
Проблема со скинами, на мой взгляд надумана. Единственное оправдание для отключения - экономия для тех, кто платит за траффик.
Тему "Опознавательные знаки в ВЕФ. Голосуем." так же считаю надуманной, видимо она возникла из-за какого-то единичного недоразумения. Из мухи сделали слона.