Или инфы о полётах сегодня точно не будет?
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Наверное придется ждать до субботыOriginally posted by Maximus_G
А пивка попить былобы неплохо
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
Ребят, есть предложение в субботу.....3-го числа...встретиться у пейна ....и всего делов.....кому хоцца полетать, тот берёт с собой джой, кто просто пивасика хлебнуть- то пивасика берёт на всех=)вопщем в субботу....к часикам к 16....у клуба встретиться
Зер гут!
Жизнь - игра, но зато, какая графика!
Оки я постораюсь прийти
А сам то ти где, мы уже в клубе пьем пиво ....:mad:Originally posted by =FPS=DimoN
Ребят, есть предложение в субботу.....3-го числа...встретиться у пейна ....и всего делов.....кому хоцца полетать, тот берёт с собой джой, кто просто пивасика хлебнуть- то пивасика берёт на всех=)вопщем в субботу....к часикам к 16....у клуба встретиться
Будут новости про полетушки в реале - пишите, давайте встречаться.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
РЕБЯТА!!!Есть возможность заказать в европе шлемы UrGear....там они будут стоить около 25евро..про доставку отдельный разговор!на руки его можно будет получить примерно.....с учётом доставки сюда...ну примерно за 40-50..как масть покатит....это ещё не особливо продумали, но дело в процессе..СЧАС самое главное - это узнать количество тех, кто хочет..даже не так...кто БУДЕТ заказывать себе сей девайс!!!тока чтоб ТОЧНО!!.......от количества всё зависит!
это типа TrackIR, да?Originally posted by =FPS=DimoN
РЕБЯТА!!!Есть возможность заказать в европе шлемы UrGear....там они будут стоить около 25евро..про доставку отдельный разговор!на руки его можно будет получить примерно.....с учётом доставки сюда...ну примерно за 40-50..как масть покатит....это ещё не особливо продумали, но дело в процессе..СЧАС самое главное - это узнать количество тех, кто хочет..даже не так...кто БУДЕТ заказывать себе сей девайс!!!тока чтоб ТОЧНО!!.......от количества всё зависит!
Многие лета - тем, кто поет во сне.
Все части света могут лежать на дне,
Все континенты могут гореть в огне,
Только все это не по мне.
Давно хочу, можно по подробнееOriginally posted by =FPS=DimoN
Что то вродеOriginally posted by deadmoroz
это типа TrackIR, да?
http://www.fklan.com.ua/old/reality/gear.htm
http://gearhelp.narod.ru/
Крайний раз редактировалось Cortez; 07.04.2004 в 05:12.
типа да....кароче так...если в 40-50 баксах(вроде как не больше) нет напряга, то кого можно считать? кому надао? Кортез, тебе?Мороз?
ну..по подробнее - за баночкой....апельсонового сока =)ХАХа
Надо встречку специально по этому поводу организовать...........на часик..побеседовать на эту тему, ато писать мне лень.....лучше устно это дело изложить и ответить на вопросы
мне точно но в пределах 50$Originally posted by =FPS=DimoN
типа да....кароче так...если в 40-50 баксах(вроде как не больше) нет напряга, то кого можно считать? кому надао? Кортез, тебе?Мороз?![]()
Вроде бы у Hruks a есть хотелось бы услышать мнение счастливого обладателя
Да, есть.Originally posted by Cortez
Вроде бы у Hruks a есть хотелось бы услышать мнение счастливого обладателя
Отличная вещь. Я себе второй хочу
Вещь ценная, в хозяйстве пригодится.
По возможностям даже лучше трекира, так как корректно отделяет смещение головы от поворота.
По габаритам ессно хуже.
Учитывая что поддерживаются все функции NewView совместно со шлемом, то это также выгодно оттеняет его на фоне трекира и ставит вровень с камерой. Впрочем разрешающая способность камеры не идёт ни в какое сравнение... Скорость работы тоже. Ну и загрузка проца у камеры большая.
Шлем по идее по разрешающей обгоняет Трэкир, но по дрожанию проигрывает.
Так и не добыл TrackIr в личное пользование, так что ставнить точноне могу.
По комфортности обзора... Я полностью доволен.
Это просто другое измерение в игре! С хаткой, хоть обычной, хоть продвинутой не идёт ни в какое сравнение.
Интуитивное управление обзором, отсутсвие потери в пространстве при обзорах под произвольными углами. Всё это плюсы.
Минусы это разве что нестандартность подхода, благодаря чему обладатели врядли смогут воспользоваться им на официальных соревнованиях, ну и необходимость иметь Game Port.
Вот.![]()
А я уже подумал что ты мутант о двух головахOriginally posted by Hruks
Да, есть.
Отличная вещь. Я себе второй хочу
Вещь ценная, в хозяйстве пригодится.
Выглядит довольно заманчиво, но как пишут ко всему надо привыкать
:pOriginally posted by Cortez
А я уже подумал что ты мутант о двух головах
Выглядит довольно заманчиво, но как пишут ко всему надо привыкать
Привыкать конечно нужно. НО! Если привыкание к хатке сложное и долгое, и уже позади, то привыкание к шлему быстрое и необычное - некоторые не знают что с такой свободой делать![]()
Хачу, хачу! Надо встретиться, обсудить...
Многие лета - тем, кто поет во сне.
Все части света могут лежать на дне,
Все континенты могут гореть в огне,
Только все это не по мне.
ТААкс..заношу в список :
Кортес, Мороз, Хрюкс!
Димон, а вот скажи мне такую весч - он от сети или на батарейках. Сказали, что если на батарейках то не ахти, а от сети класс. А я вот думаю с проводами то неудобно.
Полтинник - это не дорого, если штука реальная, то и мне. А долго ждать поставки?
уууу...........такие подробности узнавай у Хрюкса=), он говорит, что сие произведение питается от одного гампорта
про поставки...........в районе месяца до двух......сча народ насобирается, мы их там закажем.....ждём около недели, их получает человек там и нам отправляет ,а это тоже время
Пока он себе заказал один, так, для пробы....не фуфло ли суют.......он как получит шлем, мне весь расклад отпишет...
..а я счас выясняю, как там с таможней будет дело обстоять...и т.д. и т.п.
Крайний раз редактировалось =PUH=DimoN; 07.04.2004 в 16:16.