???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 296

Тема: Длительные перелеты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добропорядочный Аватар для Miracle
    Аш, блин, ты провокатор Я ж теперь весь день работать не смогу, буду в твоих чартах разбираться

Вчера слетать не смог, было много дел. Но это неважно, полет я сгенерил, с реальной погодой (есть надежда, что в уже созданном полете она сохранится). Так что можно лететь теперь в любой день. Погодка - что надо, я посмотрел. В Домодедове ясно, а в Белгороде - пасмурно, ограниченная видимость, плюс прилечу уже в сумерках (после 6 вечера). Адреналина будет - на троих хватит

Ну а теперь я хрен полечу пока в чартах не разберусь
    RB, может, поможешь, если не надоело в нашей песочнице нам сопли вытирать? Был бы зело признателен.
    Я, конечно, сам попробую отписать здесь что пойму своим скудным умишком, но хотелось бы потом расставить все точки над "ё"

Аш, колись - где взял? Я весь сайт Джеппсена облазил, ни хрена не нашел :confused: А ведь у меня еще промежуточная посадка в Белгороде...
    За план полета спасибо, но я все же решил лететь с промежуточной посадкой. Вот, взгляни, коль не лень. Выше 15 я решил не забираться.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Miracle; 07.04.2004 в 11:41.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Ваши права