Originally posted by Lionet
Крог, так ты там реализьму искал? Ну ты даешь! Забей, это просто развеселый "убей-их-всех" шутер

У меня вот другая проблема. Никак не могу себя заставить потихоньку мимо врагов прокрадываться. Боюсь живых за спиной оставлять
Дык смысла прокрадываться ровно никакого, все уровни построены именно на "убей их всех". Без шума снимаешь из SD чувака в лесу, а из лагеря тут-же набегает толпа архаровцев, скрипт однако... Я уж не говорю о "популярной" методе ботов засесть за стволом толстенного дерева и прицельно сквозь него в тебя стрелять. Вообще, стелсовость весьма условна, можно сквозь кусты до полного опупения лупить трассирующими в вертолет и оставаться абсолютно незамеченным, а можно с дистанции километра полтора одиночным снять снайпера на вышке и уже вся база точно знает где ты. Просто в квейк я еще во второй наигрался до полного опупения и через десять лет второй раз входить в туже реку с рокет лаунчерами, рельсами и гиппербластерами просто скучно.

Правда очень порадовали зверюшки, почти как тигроящеры из JKMoS и чужаки их AvP, быстрые и смертельно опасные.