???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 215

Тема: В переписку не вступаю!

Originally posted by janiq
    Разве у НАС уже есть псевдоним?
    Хотя, можете взять мой ник. Разрешу. (по армянски- Лапочка. Устроит?) И чтобы было больше "азарту"- желаю победы на чемпионате мира!
    Прославлюсь..
    Уже забыли? А Анджела Дэвис?
    Вот под ним и начинайте славный боевой путь.
    Контора прикроет

Это что Вы имеете ввиду?
    Это ирония по поводу: Разные люди (мужчины разного возраста...).
    И изначально стоял смайл, но письмо не уходило, ругаясь на большое количество смайлов, пришлось часть смайлов удалить.

Нет. Я не Яна.

Разве здесь прозвучали какие-то мои УБЕЖДЕНИЯ?
    Просто констатация фактов .

у меня есть еще и "лапочка-дочка"
    .
    Это далеко не "ЛИШЬ"..

Докладываю! Семья полная, счастливая. Брак единственный.
    Любовь с первого взгляда. Муж-весьма достойный человек!

Не поняла, в чем состоит эта его позиция. В том, что он женат 8 лет?

Я что-то не припоминаю, что бы выступала "ЗА".
    Только против!
    Я просто констатирую тот факт, что спокойное отношение и равнодушное к этой теме вызывает вопросы к родителям...
    А это такие вопросы, которые говорят о голубоком понимании темы...в детских коллективах.
    Вы с этим еще столкнетесь.

Похвально!

Спасибо. Я даю Вам такой шанс.

Спасибо за доверие, Денис!
    Я постараюсь его оправдать!
    Спасибо за шанс... Я им спешу воспользоваться пока не началось

Приношу тышшу глубоких пардонов ибо теперь многое (но не всё ессессенно) встало на свои места....

Приятно было познакомиться с хорошим человеком...

Инструктор Аватар для janiq
    [QUOTE]Originally posted by ALF
    [B]janiq
    Обживаетесь у нас по маленьку .
    Я уже тут с вещами.
    Так сказать.
    Вы не обижайтесь сильно, так как не всем достаточно без слов всё понять Особенно женщину ..хотя Вы сами это знаете.
    А на что мне обижаться?
    Не ругаемся...
    Политики нет...
    На личности не переходим...
    Просто беседуем...
    И все, кто читает явно испытывает удовольствие от нашего общения
    Хорошая речь... Умные мысли...Все по полочкам...
    Убедительные доводы и аргументы...
    Будем продолжать!!!
    "Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
    П.А.Вяземский

Originally posted by Gagarin
    "..Мы тут в солдатиков, типа играем, а тут Катька пришла с Барби, так мы её в танк засунули.."
    Меня? Вам засунуть никуда не удастся!
    Буду яростно сопротивляться!
    "Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
    П.А.Вяземский

Мальчики!
    Поговорим о прекрасном!
    Любители хайку есть?
    Плз. присылайте мне шедевры. Но только шедевры.
    Вот современные примеры:
    ПОБЕДИТЕЛИ
    Всероссийского конкурса хайку:
    I место
    в тени ветвей
    скачет
    тень воробья
    (Марина Гаген. Челябинск)

II место
    Вода прозрачна.
    В ней рыбка неподвижна.
    Только что была.
    (Вера Эсаулова.Петербург)
    Заранее благодарю.
    Крайний раз редактировалось janiq; 06.04.2004 в 14:53.
    П.А.Вяземский

Африканский Будда Аватар для Vorsin [SoS]
    Сразу оговорюсь- простите меня все что я здесь. Я прокурчивал форум от раздела "Ил-2" до "Чемпионаты" и споткнулся.

Моя плакала!

Предлагаю назвать тему "He-169 и чайки" . Сидели на атоле старые почетные чайки умудреные опытом и тут понимаешь... Такое... Провокация! Не гоже офицерам марать свою честь неподобающими высказываниями. :p В общем я нескромно поржал. Товарищам сложно- они не представляют на что наткнулись, зато я представляю прекрасно. У меня есть хорошая знакомая похожая на вас. Тоже любительница шпилек. Кто не видел в жизни этот смерч- много потерял . Думал- изменится ли она когда-нибудь? Понял- никогда.
    На счет девушек и самолетов, то один человек поделился со мной, как с непьющим, одной мудростью: "Никогда не стоит смешивать водку с пивом". А что касается вашего присудствия на форуме, то мне оно вполне понятно. "Сухой" это этакий элитный закрытый клуб. Сидят джентельмены беседуют о крикете... Такого "тяговооруженного" контингента нет ни на одном другом форуме. А вы понимаешь без билета, и тут все удивились- а что в клуб можно прийти без билета? По поводу детей - не знаю, молодой еще :p. Хотя это дает свои преимущества- сверстников я уже давно переклимбил, а взрослые пока еще не бъют серьезно.

P.S. С Хайку сложно. Хотя я пишу "Ренге" и "Китайские стихи", если хотите могу вам что-то в приват скинуть, или-же выложить здесь, но только с одобрения "отцов-командиров", а то еще посчитают, что выпендриваюсь.

P.P.S. Пожалуйста бедьте осторожны с цитатами. На вскидку скажу, что цитата Станислава Ежи Леца и звучит так: " Всегда найдутся люди, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре". Могу проверить по книгам, но уверен что не ошибся ни в одном слове. Отличные у него высказывания. Мое любимое:
    " Чтобы взобратся наверх нужно сложить крылья." Да и по поводу "средств массовой иноформации" : "Плагиаторы спят спокойно. Муза-женщина, она редко признается, кто был первым" (с) Лец.

Originally posted by Vorsin [SoS]
    Какой мужчина!
    Приятно познакомиться!

Товарищам сложно- они не представляют на что наткнулись, зато я представляю прекрасно. У меня есть хорошая знакомая похожая на вас. Тоже любительница шпилек. Кто не видел в жизни этот смерч- много потерял . Думал- изменится ли она когда-нибудь? Понял- никогда.
    Как метко!
    Можно сказать:"Это я и есть! Этакий смерч!:p
    Но я ни на кого не похожа! Я просто инопланетянка!
    С Альдебарана ! Ох, дорогие летчики! И представьте как не просто моему мужу ...
    Но зато не скучно! И всегда нужно соответствовать мне!
    Быть в форме, так сказать!"
    На счет девушек и самолетов, то один человек поделился со мной, как с непьющим, одной мудростью: "Никогда не стоит смешивать водку с пивом".
    Но девушки и самолеты-вещи действительно несовместимые!
    Согласна на все 100%!
    А что касается вашего присудствия на форуме, то мне оно вполне понятно. "Сухой" это этакий элитный закрытый клуб. Сидят джентельмены беседуют о крикете... Такого "тяговооруженного" контингента нет ни на одном другом форуме. А вы понимаешь без билета, и тут все удивились- а что в клуб можно прийти без билета?
    То, что Вы сказали о "Сухом"- это очень точно!
    Самое интересное то, что я сразу это почувствовала, как только впервые СЛУЧАЙНО на него попала!
    Как же Вы тонко заметили!:p
    Но могу сказать, что уже отсюда не уйду.
    Более того, считаю, что смогу еще принести пользу!
    По поводу детей - не знаю, молодой еще :p.
    У Вас- большой потенциал!
    Все впереди!
    Для мужчины возраст не так критичен для рождения наследников!

С Хайку сложно. Хотя я пишу "Ренге" и "Китайские стихи", если хотите могу вам что-то в приват скинуть, или-же выложить здесь, но только с одобрения "отцов-командиров", а то еще посчитают, что выпендриваюсь.
    Уважаемые командиры!
    Пожалуйста не рубите ветку.
    Пусть будут стихи!
    (Это же не выкройки и не зайки с сердечками!):mad:
    Все будет на высоте! Это добавит шарма форуму: мы талантливы еще и в этом!
    P.P.S. Пожалуйста бедьте осторожны с цитатами. На вскидку скажу, что цитата Станислава Ежи Леца и звучит так: " Всегда найдутся люди, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре". Могу проверить по книгам, но уверен что не ошибся ни в одном слове. Отличные у него высказывания. Мое любимое:
    " Чтобы взобратся наверх нужно сложить крылья." Да и по поводу "средств массовой иноформации" : "Плагиаторы спят спокойно. Муза-женщина, она редко признается, кто был первым" (с) Лец.
    Если Вы заметили, то стоит (из прессы).
    Добавлю: из желтой, где не было ссылок на автора.
    Я это честно и указала.
    Понравилась цитата по смыслу:
    "Про меня"
    Крайний раз редактировалось janiq; 06.04.2004 в 17:26.
    П.А.Вяземский

[QUOTE]Originally posted by Vorsin [SoS]

Предлагаю назвать тему "He-169 и чайки"
    Я не возражаю!
    Вот только что такое He-169 ?
    Поясните, плз!
    Чайки- птицы хорошие!
    Как мнение редакции?
    П.А.Вяземский

Старшина звена Аватар для D@n&L
    Тоже отмечусь в данном топике
    [i]
    Но девушки и самолеты-вещи действительно несовместимые!
    Согласна на все 100%!

Не согласен, на мой взгляд вполне совместимы.

В Ан-2 я стал мужчиной дважды
    Один раз взявшись за рога, второй раз с девушкой.

Но не только поэтому, прошу заметить, девушки и самолеты совместимы.
    213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ

Над нашим еродромом повис холодный фронт,
    [вырезано цензурой] накрылась зона
    И жопой горизонт

Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
    Бы не подумали ВПП цеплять винтом
    (с) Курсанты ЦАК РТ

Забанен Аватар для Krylatik
    Практика доказала, совместимы АднАзнАчнА!

Старшина звена Аватар для D@n&L
    Вот и Krylatik стала мужчиной за рогами А-22
    213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ

Над нашим еродромом повис холодный фронт,
    [вырезано цензурой] накрылась зона
    И жопой горизонт

Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
    Бы не подумали ВПП цеплять винтом
    (с) Курсанты ЦАК РТ

Забанен Аватар для Krylatik
    ...мужчиной.... :p ах, да, тут же чисто мужской клуб тем более, приятно быть редким исключением

Чайки?

Бррр... премерзкое создание... Хуч и летает красиво...
    Ворона на помойке я вам скажу летает тоже будь здоров... А какие воздушные бои они устраивают за кусок какой нибудь тухлятины! Загляденье!!!

Предлагаю свой альтернативный вариант, раз уж о птичках зоговорили...
    Соколы и лебеди...
    С одной стороны сила, стремительность, вёрткость и отказ от падали, с другой стороны грация, очарование и относительная слабость при сравнении с соколом, хотя щипануть может о-го-го...

Думаю так обоснованнее...

Хотя можно конечно "Пингвины и страусы", но это уж на любителя, коих тут не так уж и очень...

Или вот вариант Ягеру понравится
    Даммен унд херрен...

Теперь о совместимости девушки и самолёта...
    Про Капанину Светлану слышали? Мне продолжать?

. Аватар для Maximus_G
    Originally posted by RR_Kopf
    Ворона на помойке я вам скажу летает тоже будь здоров... А какие воздушные бои они устраивают за кусок какой нибудь тухлятины! Загляденье!!!

Соколы и лебеди...
    С одной стороны сила, стремительность, вёрткость и отказ от падали, с другой стороны грация, очарование и относительная слабость при сравнении с соколом, хотя щипануть может о-го-го...

Хотя можно конечно "Пингвины и страусы", но это уж на любителя, коих тут не так уж и очень...
    Мне всегда нравились соколиные, но прошлой осенью я как-то стоял у окна здания на холме в центре старого города... утро, солнышко покрывает блеском крыши, всё такое яркое, живое! И над всем этим въётся рой ласточек - эдакий хаотичный клубок хитросплетающихся траекторий.
    И вдруг от роя отделяется маленький клубок - 4 птички, и продолжая хаотичное движение, несутся в мою сторону. За несколько метров до окна они перестраиваются в звено двух пар и климбятся, оказываясь выше меня. Одна пара уходит за другую, и птички выстраиваются в линию, пикируя на меня по очереди, одна за другой! Выполнив учебную атаку, они уходят из нижней точки верхним косым полупереворотом за пределы видимости, каждая пара в свою сторону, затем собираются в вышине и повторяют атаку! При этом, всё это происходило так быстро, будто я запустил ускорение 8Х...
    Я был в охренении Эти птички знают, что такое групповой воздушный бой! По сравнению с такой тактикой, орлы-одиночки гордо отдыхают...
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

С ума сдохнуть

Originally posted by Krylatik
    Практика доказала, совместимы АднАзнАчнА!
    Отвечу даме.
    Девушки и самолеты-несовместимы.
    Стюардессы и др. героические и смелые женщины, которые берутся за чисто мужские профессии-просто исключения из правил (Штанга и женщина, например из той же серии. Не находите?) . Но:
    Успехов в этих профессиях добиваются единицы.
    И для чего этот успех? Для самоутверждения?
    У женщины много есть других направлений, где можно себя проявить...
    Но все-таки я УТВЕРЖДАЮ, что если муж виртуальный пилот (а мы вели беседу именно об этом!), найти понимания в семье- это достаточно сложная проблема.
    И решение ее мирным путем- и есть тот высший пилотаж, которым надо овладеть в жизни, чтобы сохранить свое хобби.
    А это хобби, которое требует от семьи дополнительных расходов. Деньги зарабатываются легко не всеми. На это уходит огромное количество времени. И когда деньги есть, и
    можно, наконец, полетать. Вот тут супруга и скажет:"Милый! А не сходить ли нам в театр(кино, гости, в ночной клуб...)?"

Если есть дети, тогда еще сложнее.
    Продолжать дискуссию можно бесконечно.
    Мне интересно...
    А есть ли среди пилотов форума тот, у которого нет проблем в понимании с женой (не подругой, а именно женой)?
    Тот, чья жена полностью разделяет интересы мужа, берет на себя все работы по дому и сама занимается детьми, делает все для того, чтобы ее муж мог спокойно тренироваться сколько ему бы хотелось?
    Крайний раз редактировалось janiq; 07.04.2004 в 11:25.
    П.А.Вяземский

Originally posted by RR_Kopf
    Чайки?

Соколы и лебеди...
    Или вот вариант Ягеру понравится
    Даммен унд херрен...
    Теперь о совместимости девушки и самолёта...
    Про Капанину Светлану слышали? Мне продолжать?
    Уважаемый RR_Kopf !
    Как-то Вы о чайках написали не очень приятно....
    Я думала о них иначе: красивые, белые. Летают за кораблями... Сидят на волнах...Что кричат громко- это есть...
    Птичий базар...
    Нет. Базара нам не надо! О птичках больше не будем...
    Может быть назвать ветку: "janiq's games"?
    Или "janiq и пилоты" ( вроде "Джульетта и духи")?
    Что-то редакция молчит...
    А то оставим все как есть: "В переписку не вступаю!"
    П.А.Вяземский

Следопыт

А есть ли среди пилотов форума тот, у которого нет проблем в понимании с женой (не подругой, а именно женой)?
    Тот, чья жена полностью разделяет интересы мужа, берет на себя все работы по дому и сама занимается детьми, делает все для того, чтобы ее муж мог спокойно тренироваться сколько ему бы хотелось?
    У меня есть с женой взаимопономание в этом вопросе. У меня свое хобби, у нее - свое. Она понимает, что раз ей очень нравится ее хобби, и ей бы не нравилось нытье мужа о том что мол "ты любишь хобби больше чем меня", то соответственно и с другой стороны следует ожидать такой же реакции. Золотое правило в действии. Во всем, как хочешь чтобы с тобой поступали люди, так и ты поступай с ними.
    А домашние дела - пополам. Когда она "в хобби" - мытье полов, готовка и магазины - за мной. Когда я "улетел" - это на ней. Чтобы никому не было обидно.

Мы с Вами еще не беседовали!
    Почему-то я была уверена, что таких мужчин не найдется!
    Я ошибалась!
    Это замечательно, что Вас так хорошо воспитали родители, что "женская" работа не считается для Вас чем-то унизительным.
    Думаю, что таких мужчин найдется очень немного, кто понимает, что тяжелая и монотонная домашняя работа просто приводит к деградации прекрасной половины человечества.
    (В том случае, конечно, если нет домработницы)
    П.А.Вяземский

Следопыт
    Мы с Вами еще не беседовали!
    Аналогично

Домработница - тоже человек И тоже может деградировать
    А работа по дому помогает не превращаться в животное и поддерживать нужный тонус.

А родители тут не причем. Просто нужно до брака пожить лет так десять отдельно от родителей и без жены - тогда работа по дому будет чем-то совершенно нормальным...

Отвечу даме.
    Девушки и самолеты-несовместимы.
    Стюардессы и др. героические и смелые женщины, которые берутся за чисто мужские профессии-просто исключения из правил (Штанга и женщина, например из той же серии. Не находите?) . Но:
    Успехов в этих профессиях добиваются единицы.
    И для чего этот успех? Для самоутверждения?
    У женщины много есть других направлений, где можно себя проявить...

Продолжать дискуссию можно бесконечно.
    Незачем ее продолжать. Ты полностью не права.
    Женщина может заниматься и реализовываться в любой профессии за дедчайшим искючением (пожалуй, кроме донора кое-чего, и еще по мелочи).
    Научный факт.

Главное - преодолеть гендерный стереотип. Но это проблема как мужчин, так и женщин в равных долях.
    Крайний раз редактировалось Kelt; 07.04.2004 в 12:13.

тяжелая и монотонная домашняя работа просто приводит к деградации прекрасной половины человечества.
    Любая тяжелая и монотонная работа приводит к деградации

Достоин лишь любовный пот.

Пилот Аватар для N38MK
    Может русские (современый ) девушки несовместны с авиацыей
    У нас тут даже никто и неговорит о такой глупостях, просто не тема для разговора.
    У нас учатся девушки совсего мира.
    Сегодня в полёте не мог понять японку она пилот студент на этом верталёте R22,,,,,, но летает она зорово.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	dsc03774.jpg 
Просмотров:	114 
Размер:	190.7 Кб 
ID:	18621  

7IAP Аватар для Lionet
    Да нет, Миш, это просто janiq не совместима с авиацией, и считает это своей заслугой
    Mirrors are more fun than television

Originally posted by Kelt
    Незачем ее продолжать. Ты полностью не права.
    Женщина может заниматься и реализовываться в любой профессии за дедчайшим искючением (пожалуй, кроме донора кое-чего, и еще по мелочи).
    Научный факт.

Главное - преодолеть гендерный стереотип. Но это проблема как мужчин, так и женщин в равных долях.
    Уважаемый Kelt!
    (Предупреждаю: достаю коробочку со шпильками!)
    1. На "ты" мы с Вами не переходили. Простите за церемонии.
    Прошу не тыкать!
    2. Беседа мне напоминает глухого со слепым.
    Все, что Я сказала, можно прочесть чуть выше.
    И о том, в какой области себя реализовать каждый человек решает для себя сам!
    Вот только для этого должны быть предпосылки и УСЛОВИЯ.
    Для мужчин значительно больше этих предпосылок и условий! Но вот что-то я бы не сказала, что ВСЕ мужчины весьма успешны в тех делах, которыми заняты!

P.S. А вообще-то Вы мне кажетесь несколько непоследовательными в своих начинаниях!
    То Вы мне предлагаете работу на Вас и Вашу организацию
    Но никаких паролей и пунктов наблюдения я не увидела!
    То предлагаете потренироваться для победы в чемпионате России!
    Все слова, слова...
    Балаболите?
    И последнее.
    У Вас в профиле на страничке kelt.boom.ru есть фотография: "Я и уточки"
    Непохоже, чтобы Вы умирали с голоду!
    Мне жаль убитых птичек. (Теперь мне понятны Ваши слова :"Я уже вижу кровь!")
    Они так хорошо плавали.. И плавали бы дальше вместе с утятами, этакими желтенькими пушистиками...
    Я не люблю охотников! Простите.
    Потому, что по характеру я- созидатель, а не Годзилла- разрушитель.
    Крайний раз редактировалось janiq; 07.04.2004 в 13:14.
    П.А.Вяземский

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права