Так, со схемой вылета несколько проще. Вроде, разобрался.
После взлета с 14-ой полосы (правой или левой - неважно, я так понимаю), я продолжаю набирать высоту курсом 137. Вот тут немного непонятно, перед поворотом стоят две цифры: 1250' и 663'. То ли одна относится к поршням, другая к свисткам, то ли одно из двух... :confused:
В общем, после набора какой-то из этих двух высот, я выполняю поворот направо и ложусь на курс 227, продолжая набирать высоту. В это же время я настраиваю радиопеленгатор на частоту 1020 (DK) и жду, пока пеленг не станет 172 градуса, после чего начинаю левый поворот и, на выходе из него, должен оказаться на директе к маяку курсом 162. Что такое FL49 я пока не знаю, могу только предположить, что моя высота над маяком должна быть равна или выше 4900 футов.
Да, Аш, при вчерашней погодке (северо-западный ветер) хрен мне дадут 14-ю полосу, почти наверняка 32-ю. И что я делать буду?
Далее. Посадка в Симфи.
Маршрут получился таким, что подойду через Дмитриевку (DM). Беру курс от маяка 226, настраиваю NAV на 116.6 (SMF) и жду. Сначала прохожу две контрольные точки с удалениями 35.1 и 29.7 от SMF, при пересечении радиала 076 на удалении 17.8 должен попасть в точку TOLBA. От нее поворачиваю на курс 249 и лечу к маяку SN. Там вхожу в круг и жду подтверждения на посадку. INBOUND LEG 009, OUTBOUND LEG 189. Эшелон, я так понимаю, 2890. Тогда опять непонятно что такое FL** :confused:
Кроме того, насколько я понимаю, на круге есть вершина высотой 3920 футов, что, кхм, несколько больше, чем высота полета. Так все же, 2890 - это высота или что-то другое???