???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 328

Тема: Видео и литература

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    I'm Many, We are One ...
    А если в будний день вечером (эдак часов между 6-ю и 8-ю) я пролетом заскочить клуб и куда-то оставить там "Тору" и "Dark-Blue World" ? Может и себе что-то "вкусненького" переписать получится даже. Ну то уже такое дело. Давно уже теми фильмами интересовались и спрашивали, но раньше у меня все никак времени не было.
    В субботу на я попасть ну никак не могу а в будний день вечером сейчас даже запросто.
    Сейчас только вспомню, что у меня интерестненького водится ... "значитца так" (C):
    - "Тора" на двух CD, в оригинале (без перевода), качество хорошее.
    - "Dark-Blue world" на одном CD, в оригинале (без перевода), с субтитрами, качество хорошее, при просмотре проблем не наблюдалось (дома что под win2000, его стандартный media player, divx5.0.3, что под линухом: mplayer 0.90 - все в порядке. разве вылезло нечто непонятное под Linux SuSE9 - mplayer 1.0pre2 в одном месте, минуте на 5-й, просто молча вылетает, но думаю что это только у меня и ни у кого не должно встретиться).
    - Еще из ... ы-ы-ы ... "Das boot" (2 CD, DVD-rip), "Случай в квадрате 36-80" (1CD, списано кем-то с телевизора, но качество хорошее), "В бой идут одни старики" (из тех, что на "петровке" по 7 гривен продают, качество нормальное, разве что в одним месте где несколько секунд идет хроника видно что на оцифровку чуть пожлобились - дали слишком малый битрейт и картинка мажется, видна смена кадров).
    И вроде где-то валялся 300-метровый файлик - запись с канала Discovery - "Extreme machines", там про U-2, F-117, SR-171 и чего-то там еще рассказывают, без перевода, качество хорошее. Довольно интерестно посмотреть. Длительность - что-то около получаса.
    Кстати, если надо - файлик с титрами от "Dark-Blue world" могу замылить, он маленький - 47 килобайт всего. А вот то, что переводил титры на русский - где-то потерял их.
    В общем, "свистните", если интерестно.
    А вот если бы от той "Dark-Blue world", что с переводом снять только звук, а "прикрутить" к фильму в avi-формате я его сделаю. Будут две звуковые дорожки - как оригинал, так и перевод (по крайней мере в оригинале мне было весьма интерестно смотреть, хотя бы из-за жаргона пилотов. даже и не жалею что нет перевода).
    Крайний раз редактировалось Burzumie; 07.04.2004 в 14:05.

Ваши права