Originally posted by janiq
Все, что Вы сказали, тем более не делает Вам чести!
Сфотографироваться с чужим охотничьим трофеем...
Согласен. Неимоверная, ошеломляющая подлость!
Чтож теперь думать о фото, где я оказывался в одном кадре с женами друзей? Это уж вообще не поддается никакому оправданию.

Однажды гулял я по набережной Владивостока, и увидел рыбака. Попросил сфоткаться с удочкой. Рыбак выбрал рыбину побольше, и я гордо позировал с его трофеем... (рыдаю) только теперь я осознаю как низко я пал... (почему нет смайлика, символизируюшего муки совести?).
Блин, что же делать-то? В бога я не верю, исповедываться мне не перед кем (кроме прокурора и следователя), так как мне снять камень с души?
Что может спасти мою искалеченную карму?
Все. Хана мне. (ну хоть на смайл рыдающего то могли разориться??)

Не думаю что Вам понравится мой рассказ про экспедицию, поскольку там много было уничтожено всяких представителей фауны. Не всех поймал и довел до гастропотребного состояния я, но посильно участвовал, и ловил в основном то, что не могло от меня убежать. В основном собирал чаечьи яйца (мы их жарили) и крабов (у них в ту пору медовый месяц, и на отливе (к Вашему сведению в охотском море самые высокие приливы в мире) я бродил по водорослям, и искал парочки, увлеченные любовью. Эрот губил их в буквальном смысле). Так что уж лучше не буду рассказывать.

ЗЫ. На всякий случай. Зверушка, позирующая на моем аватаре (вомбат), не давала мне разрешения на это. Но я не уверен, спрошу у Вас, это не очередное проявление моей моральной низости?