???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Просьба отрепортить миссию 18115

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для dvin
    Originally posted by 2BAG_BK

Если честно, то мне не понятна Ваша негативная окраска сообщения. Я дважды извинился перед всеми, и сегодня перед хостом. Миссия 18130 была отрапортована, лог миссии 18115 лежит здесь. Дак в чем тогда проблема???
    ВК к Вам у меня никаких претензий нет. Я просто предположил, скажем так - невероятное, и никто меня не опроверг. Просто получается как в пословице. В чужом глазе соринку заметят, а в своем бревна не различат. ВК это ни в коем случае не про Вас.

Ориону 71

Представьте что группа омоновцев по указке незнакомого вам человека изваляет вас в грязи на газоне, насует рукояткой автомата по голове, чтобы не рыпался. А потом прийдет дядя и скажет им, что это не тот и они уйдут так-же неожиданно как пришли. А вы будете сидеть весь в грязи с разбитой мордой и на вас дети пальцем указывать будут. Я к тому, что эти ,как приматы, сначало бьют, а потом разбираются. Похоже в ВЕфе протекают схожие процессы. Я против этого. Разбираться надо и уведомлять хоста надо, иначе это просто грубость и пренебрежительное отношение к хостящему.
    Крайний раз редактировалось dvin; 07.04.2004 в 14:45.

Ваши права