???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: MiG-3 Винт

Question MiG-3 Винт

Приветствую всех!
    Возник вопрос по модели MiG-3 от Звезды - исходя из инструкции не совсем ясно в какой цвет там красить винт
    Спереди - в Chrome Silver, сзади на одной лопасти в черный - или как?
    Может у кого сохранилась инструкция, если нет - я отсканирую и прицеплю.

Старший Офицер Аватар для Maza
    Винт у кого-то отличается от черного цвета в советской технике? Крась алюминием, потом посоли немного (для коца) и задувай черным имхо.
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

thx
    в инструкции правда указано спереди красить в chrome silver (B), а сзади часть лопасти - в черный (А)

сабж прицепляется. ждутся комментарии.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	vint.jpg 
Просмотров:	255 
Размер:	67.7 Кб 
ID:	18420  

Ладно. Будет черный коцанный.
    "Кто сказал, что машина не может и не хочет работать на нас?!" (с) В. С. Высоцкий, "Мы взлетали как утки"

Винт на МиГ-3

Здраствуйте!
    Я свой Миг-3 (именно Звезда) красил Алюминь спереди и сзади, только потом сзади 2/3 от кока в черном, чтоб от сольнце пилоту не блестело.
    В прицепе фото токого что у меня получилось некое время тому назад. Можно и попинать ...есть за что.

С ув. Аудрюс

http://www.vif2ne.ru/smf/forum/files...ig-3_y3_05.jpg

а источник откуда такой покраски?
    и могла ли быть только просто черная?
    Крайний раз редактировалось GenanD; 07.04.2004 в 17:08.
    "Кто сказал, что машина не может и не хочет работать на нас?!" (с) В. С. Высоцкий, "Мы взлетали как утки"

посмотрел я эти фотки
    На обороте коробки 2 варианта - зимний Москва
    и летний Ленинград

Хочу делать Ленинград

По ссылкам посмотрел - Ленинграда и такой покраски нет (бежево-песочный+темно-зеленый)
    Везде либо темно-зеленый+защитный зеленый либо белый (Москва)

Правильная ли звездинская покраска на Ленинградский фронт???

Правильная ли звездинская покраска на Ленинградский фронт???
    Очень сомневаюсь!!!!

Посоветовал вам зайти здесь: http://mig3.sovietwarplanes.com/mig3/colors.html#3shade

и выбрать любой другой боковик из поздних Миг-3 для набора от Звезды.

С ув. Аудрюс

"Смерть немецким оккупантам" как предлагает декаль от Звезды, нашел вот тут.

http://mig3.sovietwarplanes.com/mig3/death.html

окраска зеленый + черный

Кстати
    Там написано что покраска восстановлена с черно-белого снимка. Это конечно все хорошо, но можно ли ей верить, раз она восстановлена с черно-белого снимка?
    Или уж лучше верить Звезде, которая советует красить в песочный+черный?

Или уж лучше верить Звезде, которая советует красить в песочный+черный?
    У автора того боковика как и всего сайта посвещеного МиГ-3 подход к этой деле гораздо зерьезне чем у Звезды.

Кстати я спервого вашего постинга неточно понял про какой "ленинградский" камуфел вы говорите. Сегодня посмотрел на коробку. ИМХО Звезда там нарисвала от балды! Если судить по /б снимку то видем двухцветный камуфел а не всю палитру цветов как Звезда дает.
    Кстати глянте здесь http://mig3.sovietwarplanes.com/mig3/acces32.html
    , найдете декали новые для набора от Трампа в 1/32, тоже дается в двухцветным.

С ув. Аудрюс

Понятно, согласен, спасибо

Ваши права