Originally posted by NichtLanden1
==============================
Я перед полетами в фуллреале в офлайне пр иразных масштабах запоминаю ориентиры...
А присутвие GPS и speedbarov народ будет расслаблять - ты уставился в прицел, скорость тебе показывает в нижнем углу и спокойно лезешь на верх за преслеуемым - в реале то такого не было- это не порядок- я вспмоню как начинал учится стрелять на бесконечном боезопасе - летал все одну неделю - так потом два месяца отвыкал от привычек с бесконечным БК
Повторюсь-мне побарабану, могу и в фулле летать, не проблемма. Мой сосед-тоже приболел этой игрой и ему пока тяжко за всем уследить, вот я и предлагаю какой то минимум оставить, ну не все со штурвалом в руке родились, я себе и карту распечатаю, что б приметы не запоминать, а переть на задание прямым ходом не ищя -красный забор у кирпичного завода, там доварачиваем на 80 градусов........ Самолетик со временем сам отпадает, (когда то и фулла захочется)привыкаешь заранее подсуетиться, из запомнить хотя бы те же приметы. Да и делать второй ВЭФ? он и так есть, хай все летают в удовольствие-и стар и млад.