???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 18296 полный писец

Зашедший Аватар для Arhangel

Talking 18296 полный писец

http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=18296
    Сопроваждение илов Подошли в район 2 филдов на 5000 6000
    встретили 4-5 мессов закрутились снял у Элвиса с 6 живого заклинил закрылки иначе не спасбы Элвисс сбивает бота подошли 110 мы ушли вниз под филд
    пока всё правильно. Синие попались не дураки за нами не пошли мы в это время держали от 1500-до 2000 они спустились заподнее на 3000-3500 И тут наши килхантеры кинулись на толпу мессов ходивших с превышением и естественно стали отгребать причём умудрялись сажать себе на 6 , конешно в боевом порыве , даже 110 одного у Хунтера я снял но на заклиненных закрылках не полетаеш
    После его сбивает другой 110 который до этого сбил Элвиса
    И тут нам настает полный п......ц численное приимущество за немцами ну и высота я сел на 6 мессу гонявшего нашего попал по нему вочередном заходе получил фриз и диско наверное я бы его сбил но затем не выжил бы 100 процентов

P.S
    После вылета я со свойственной мне деликатностью попытался обяснить Хантеру и Элвису чтот если тебя сбивает 110 а ты на ла5 то наверное есть какието проблеммы либо с руками либо с глазами на что мне боевой товарищ Элвис сказал что я не Господь Бог что я и без него знаю я Архангел
    Летать так как в этом вылете я не хочу а летали мы мясом
    Но всё бывает и Викса сбивают надо думать и разбираться почему а Хантеру и Элвису это на ... не надо
    Так что ребята Летать по принципу нас отымели а нам по ...
    это без меня

Офицер Форума
    Мля... земля натолкнулась на небесную ось
    Архангел, неужели И ТЕБЯ ЭТО ДОСТАЛО? )))

Инструктор
    Все это конечно хорошо только Архангел потрудись ответить такимже содержательным текстом в других репортах. Ато то нифига нет то вдруг целый роман выдаеш
    Don't brake up the fight let'em run bro

Танконенавистник
    да-да, давай, Архангел, расскажи, всем как ты на постой лезешь в такую свалку, что потом даже Че с Руссом не всегда тебя вытаскивают...
    Штурмовать - значит жить между молотом и наковальней

Ваши права