http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=18296
Сопроваждение илов Подошли в район 2 филдов на 5000 6000
встретили 4-5 мессов закрутились снял у Элвиса с 6 живого заклинил закрылки иначе не спасбы Элвисс сбивает бота подошли 110 мы ушли вниз под филд
пока всё правильно. Синие попались не дураки за нами не пошли мы в это время держали от 1500-до 2000 они спустились заподнее на 3000-3500 И тут наши килхантеры кинулись на толпу мессов ходивших с превышением и естественно стали отгребать причём умудрялись сажать себе на 6 , конешно в боевом порыве , даже 110 одного у Хунтера я снял но на заклиненных закрылках не полетаеш
После его сбивает другой 110 который до этого сбил Элвиса
И тут нам настает полный п......ц численное приимущество за немцами ну и высота я сел на 6 мессу гонявшего нашего попал по нему вочередном заходе получил фриз и диско наверное я бы его сбил но затем не выжил бы 100 процентов
P.S
После вылета я со свойственной мне деликатностью попытался обяснить Хантеру и Элвису чтот если тебя сбивает 110 а ты на ла5 то наверное есть какието проблеммы либо с руками либо с глазами на что мне боевой товарищ Элвис сказал что я не Господь Бог что я и без него знаю я Архангел![]()
Летать так как в этом вылете я не хочу а летали мы мясом
Но всё бывает и Викса сбивают надо думать и разбираться почему а Хантеру и Элвису это на ... не надо
Так что ребята Летать по принципу нас отымели а нам по ...
это без меня![]()