-
Доброе утро. Оказывается, я тоже не выдержала
Я не хочу никого обидеть, но я вот все тоже почитала - если честно большая половина - такой бред (теперь я понимаю, что думали люди, когда читали тему (реакция родных).
Извиняюсь за то огромное количество ненужной болтовни
Назвать тему "В переписку не вступаю" и разместить ее на мужском форуме - это поистине может сделать только женщина
Я бы тоже так сделала, если бы преследовала определенные цели...Но Вам, Яник, нужно было сделать пометку "Женщин прошу не беспокоить", и наслаждаться сугубо мужским общением, а не пытаться устраивать здесь женские разборки.
По поводу совместимости или несовместимости самолетов и женщин - полностью согласна с Темой, нельзя делить, что может делать женщина. а что мужчина. Да, я понимаю, что невсегда женщина может быть профессионалом в той или иной области, и нужно знать меру. Поэтому я даже не пытаюсь научиться водить машину, так как уверена, что буду очень плохим водителем. так и в других отраслях..Учитывая ваше мнение - можно сказать что мужчины и кулинария тоже не совместимы.. Но как известно лучшие повара в мире - это мужчины. Главное, чтобы человеку нравилось то дело, которым он занимается.
Ваши права