Originally posted by Dmut
Теперь о DC. Совершенно с Вами согласен, что настоящего моделирования театра боевых действий добиться нельзя, но это и не ставится как задача для игры, работающей на персональном компьютере.
Что-то не припомню, чтобы я такое говорил. Напротив, готов утверждать прямо противоположное, если разумно уточнить слово "настоящего".

Насколько мне известно из некоторых сообщений на форумах ubisoft, в LO уже существует функционал импорта-экспорта миссий в более-менее открытый формат, но спецификации пока закрыты и доступны только небольшом кол-ву “не-ED” народа.
Что ни день, то новости Ничего подобного у нас пока что нет, хотя и не проблема все это реализовать в свое время. К тому же, только небольшому количеству "не-ED" народа это и нужно. Пример с экспортом данных для разработанных пользователями кабин показал, что таких людей в мире пока всего лишь двое, и мы с ними работаем лично. Не понимаю, чем озабочены те, кого это вообще не касается.

Так же хотелось бы добавить, что мне известно о том, что финансирование проекта LO от ubisoft очень ограничено, и что на обширное развитие LO просто нет денежных средств. Именно поэтому мне, как фанату LO, хотелось бы переложить большую чать работы по дальнейшему совершенствованию LO на плечи фанатов, но для этого ED нужно вынести необходимые функции наружу. Сейчас фанаты могут только создавать миссии, делать различные шкурки к технике и криво патчить MEinit.xml.
Значит, если мы откроем больше, чем MEInit.xml, фанаты станут патчить не криво? Не смешите меня, будет еще кривее

Итак, если кто-нибудь действительно захочет взвалить на себя титанический труд и поучаствовать в реализации DC, то я готов обсудить с таким отъявленным фанатом данный вопрос подробно, но только в личной переписке. Однако, я заранее отказываюсь делать это на базе ЛокОна в виде всяческих фенечек и примочек.