Chizh, речь не о том. 50 км/ч скорость конечно достижимая, например на подходе к верхней точке колокола. Просто самолет валится на такой скорости странно - не падает камнем вниз, не штопорит, не ложится на крыло, а падает и наглым образом начинает бешено раскручиваться вокруг оси крыла, питчрэйт просто умопомрачительный. Также и скорость в 2500 км/ч у земли в реале недостижима, даже если пикировать на форсаже с 17 километров. Впрочем это ИМХО. Вот я предлагал вести ограничения скорости в БПС в зависимости от высоты, чем ниже тем меньше максимальная скорость. И также я хотел сказать что в БПС неправильно работает пересчет "ограничителя" скорости, с высотой всё нормально. А вот со скоростью, вот что допустим задаваемая в БПС мин.скорость 50 км/ч, следовательно в узлах должно быть 28, а в 1.01 минимум становится 92 узла, что если перевести в км/ч уж 170. Вместо деления "минимумов", у вас наоборот умножение получается. Т.е. позволительно ввести максимальное число 4626 в узлах, вместо 1350, и самолет таки родится на гиперзвуке - 8500км/ч это не шутки. Этот баг позволяет задать такие вводные в ФМ, что ЛокОн либо вылетит в винду в мгновенье ока, либо камера из глаз пилота спикирует к земле за 2-3 секунды, либо самолет будет тормозится до нормальной скорости, либо будет висеть с нулевой скоростью, не падая. Причем такие завышенные вводные влияют только на машины пилотируемые игроком, а на другие нет, мой ведомый очень сильно отставал, ибо не мог лететь с моей скоростью.