???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: А генератор-то жлоб...

Инструктор Аватар для Hishnick

А генератор-то жлоб...

Закончился Сталинград (и вместе с ним истребитель всея бомборбировщиков АэроКобра). Начался Ржев. И редисочный Як-1б После Самолёта на эту тарахтелку (и даже не пытайтесь переубедить ) и садится-то неохота... по глупости, при старте карьеры, изменил только самый первый самолёт. А про остальные даже как-то и несообразил... захотелось мне пересесть на топ ВВС самолёт начала 43-го года ЛаГГ-3 66 серия. Где только не писал его название во всяких логах, профайлах и других фиговинах (особенно затерроризировал вот эту папку Missions\Campaign\RU\dgen_f_stalingrad00) . Результат - ноль. Есть нехорошее предчувствие, что раз уж я начал этот ТВД на этом самолёте, то нужно и заканчивать его (ТВД), а уж потом меня пересадят на следующий самолёт (вроде как Лавка Фка, уже не помню чего писал там). Пришлось изловчатся и через редактор вставлять ЛаГГ. Но каждую-то миссиию замучаешся руками работать Памажите чем мажите! Может слово какое волшебное есть... а я и не в курсе...

Теперь страшная история про то, как меня генератор на 10 киллов кинул $)

вернулся я значит из госпиталя (негодяи зенитчици подожгли двигло и пока его тушил сильно обжог ягодицу ) дело было аккурат под новый год, поэтому будем считать, что я даже рад оказался. Тут весть радостная опять... кольцом немецких аккупантов окружили и в плен взяли. Ну и видать на радостях и перевооружили нас на Яки это всё глупый майор... я чую... (по традиции первый полковник умер в первой миссии, а второй во второй ). А у меня связи с наркомом летучим... я ж пример для подрожания. В 19 лет уже трижды герой и вообще любимец всея Руси. Ну и подогнали по знакомству Лагги. Воистинну классная машина. Слетал разок "посчупать" и в бой. Побили подонков. Ну и я опять... дескать Михаил... нет ли у вас там чего-нибудь этокого... Лагг хорош, спору нет... но думаю не помешает полетать на ещё каком-нибудь ЛА перед окончальным перевооружением (я надеюсь вы мне, товарищи, в этом поможите?). Ну, говорит, Ла-5 хошь? Или Яки длинно пушечные? Аль заморского чего? Я-то знаю, что эти штатские всегда какой-нибудь козырь в рукаве держат... говорю дай мне Ла-5 Ф. Нууу Андрей Романыч... у нас их всего на звено максимум... это пока ещё не конвеер. Миша, давай 2 штуки и по рукам. Ну окей......... .......... и вот стоят две красавицы на взлётке. Я ведущиму - Макс, полетели 110-х пощипаем. Не на штурмовку же Ж\Д станции нам на этих красатульках! Я договорился... обещал бочку шнапсу пилотам 110-ток. У нас на складе осталось (мы им Кобр заправляли. Буржуйские бестии кушали его куда активнее, чем наш бензинчик)... да давай... квадрат покажу. Ну как хочеш... мне больше звёздочек намалюют... (вопщим когда я Лавку ставил в толстом редакторе, то до кучи немцам сыпанул 2 звена 110-х... безоужных (пулемёты скрутили наверное... думали я им горичительного подгоню, наивные ). А ещё к двум уже присутствующим 110-м я добавли ещё двоих. Итого 12 бомбером которые кружатся не далеко от меня.) Особо азиатским способом сбиваю все 12 штук, потом БЗ закончился. И сел... смотрю итог... у меня 2 килла. Но ниже написанно - к вашему счету добавленно 12 самолётов. Давлю продолжить... и... меня кидают на 10 сбитых. ТЕ 110-ки которые должны были быть засчитанны, а остальные в холостую Но что интересно - ниже брифинга есть список сбитых. Отматываю вниз, а там за нужную дату две 110-ки и десять Г-вторых я немножко прифигел... смотрю в стате - кол-во сбитых 81 штука. Пересчитываю колоночку ниже брифинга... а там 91... во гад... зажлобил. А в меню "Подробно" за эту дату 2 110-ки записанны как надо... а остальные 10 как неизвестные. Ещё кое-чего подправить чтоль..

ладно... вы мне перевооружится-то помогите... угля страна просит... а я на неуважаемой мат. части не любитель летать. И ещё до кучи вопрос... когда капитана дадуют? 31 вылет, 81 сбитый (+ сейчас допишу зажатые 10 самолётов) и 15 наземных целей. Среди сбитых 2 каких-то крутых аса (один даже зимой в своём фирменномСкине летает (в смысле летал) а все старлей. Хочу все и сразу и побольше.
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Забанен Аватар для Adolf
    В текущей кампании имхо в кажной миссии нуна крафты тебе менять...
    А на последующии...
    В папке
    Х:\...\Missions\Campaign\DE\хххх - название кампании. Например ...\Missions\Campaign\DE\dgen_z_kuban4326
    есть файлик conf.dat
    Вот от из примера:
    ...(сдесь имя пилота)
    ZG1_I
    dir=missions\campaign\de\DGen_Z_Kuban4326
    Language=Russian
    instant=false
    Kuban43 BF_110G2
    Kursk BF_110G2
    Kubanlate43 BF_110G2

Вот и меняй там на всю кампань крафты. Можна еще попробовать так - на ТЕКУЩУЮ кампань поменять, слетать миссею и посмотреть че будет - он тебе новый крафт даст либо откажется новую миссею генерить либо зависнет нафиг

Дружище, ты не поверишь, но этот файлик у меня подправлен как надо. Я и сам удивился почему же она не виснет... но и нужный самолёт не даёт. Видать я прав в том, что раз уж генератор загенерил, то ждём когда другой ТВД начнётся.

Вот как там написанно

Луковер,Андрей,Сталинград,1923
    9GvIAP
    dir=missions\campaign\ru\DGen_F_Stalingrad00
    Language=Russian
    instant=false
    Stalingrad P_39N
    Stalingrad2 P_39N
    Rzhev42 LAGG_3SERIES66
    Kuban43 LA_5F
    Kursk LA_5FN
    Kubanlate43 LA_5FN
    Crimea44 LA_5FN
    Bagration LA_5FN
    Lvov44 YAK_3
    Berlin LA_7

а всё равно в Ржеве Яки даёт ладно, придётся ручками... хорошо хоть 10 сбитых вернули

Курсант Аватар для Alex Mihaylov
    На счет Ржева не переживай. Это коротенькая компания. Так шта далетывай на яшке, а дальше будет чего написал.

P.S. А мне яшки нравятся больше чем змеи заморские.
    - Живой, я живые тела крушу; стальной, ты крушишь металл -
    И, значит, против своей родни каждый из нас восстал!..

Короткая... это хорошо. Но ещё лучше - это править логи первый блин...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	во кааак.jpg 
Просмотров:	232 
Размер:	75.0 Кб 
ID:	18721  

РАТУГА 98 Аватар для Garrik
    Originally posted by RC_Hishnick
    Короткая... это хорошо. Но ещё лучше - это править логи первый блин...

Класс!!!! П плакаль.....
    Прикрой - атакую!!!!

В папке с кампанией, есть файлик под названием Status чего-то там. Вот в нем меняешь себе самолет, и будет тебе счастье, заодно и другие вещи поменять мона...

Originally posted by Maestro-den
    В папке с кампанией, есть файлик под названием Status чего-то там. Вот в нем меняешь себе самолет, и будет тебе счастье, заодно и другие вещи поменять мона...
    да оказывается я всё изменил правильно... просто не время ещё было ЛаГГу сейчас запускаю - оба-на... ЛаГГ... смотрю на дату - 1 января 43-го а я в 42-м клянчил его Вот такая проституция...

Originally posted by Alex Mihaylov
    На счет Ржева не переживай. Это коротенькая компания. Так шта далетывай на яшке, а дальше будет чего написал.

P.S. А мне яшки нравятся больше чем змеи заморские.
    КОРОТКАЯ?? Да 9 миссий это вообще не компания... теперь Кубань (достала уже... повсюду)... и длинный длинный путь на пару с лавочкиными...

Ваши права