???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 81

Тема: Когда становится противно.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Когда становится противно.

Когда становится противно? А когда становишься свидетелем такой ситуации, во вчерашнем вылете. Пилот подбитого неуправляемого самолета просит нападающего, типа о снисхождении, и сообщает, что прыгает. А его все же расстреливают. Вот тогда и становится противно.
    А вам? Неужто весело?

Старший инструктор Аватар для AlexF
    А у меня вчера такая ситуевина была.
    Подбил месс, из него валит черный шлейф дыма, причем не струйкой, а именно видно, что двиглу каюк настал. Я на 6ти.
    Пилот не прыгает. Я ему пишу - прыгай. Не стреляю, жду. Не прыгает. Я пострелял еще чуток.
    Пишет, счас мол прыгну, только до своей территории дотяну.
    Ну я и отпустил его.
    А потом вижу в чате, что он плюхнулся на аэродром, герой.

В принципе, я юмор понимаю - типа военная смекалка и все такое. Но в следующий раз добью без вопросов.

Вроде после серьезных повреждений все равно тебе пишут сбитого или нет?

=ARTIST= Аватар для Druzyaka
    В ВЕФе даже если от самолёта осталась одна кабина с живым пилотом, но она лежит в пределах своего филда - landed
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Раз на раз не приходится. У меня были случаи и когда записывали, и когда нет. Один раз был вообще абзац - самолет ГОРЕЛ!Упал рядом со своим аэродромом. Мне его не записали. Может записывают когда есть дополнительные сообщения типа о том, что он рулить не может?

В том конкретном случае (вчерашнем) получилось, что с одной стороны он landed, а с другой я его сбил. Во как. Сообщение о том, что я ему рули выбил было. Почему я и подозреваю, что это может быть как-то связано.

-----------------------------------------------------

P.S. Возвращаясь к вопросу, поднятому Jager'ом.Да, становится противно. Если попросили, не нужно было убивать. Только может в запарке боя человек просто не понял что это ему пишут?Или не заметил этого сообщения?Или он написал - а я все равно тебя убью, ибо война? Есть такие. Они еще и паратруперов специально расстреливают. Они игру ВЕФ воспринимают как настоящую войну. И противник у них в прицеле - это не соперник, с которым идет по сути спортивное состязание, а ВРАГ. А ВРАГА надо мочить. И все средства хороши, если мастерство не позволяет мочить просто так, то можно и почитить. Я таких не люблю. В свое оправдание они любят вспоминать сожженые деревни и Освенцим.
    Крайний раз редактировалось AlexF; 08.04.2004 в 15:59.

Зашедший

Re: Когда становится противно.

Originally posted by JGr124_Jager12
    Пилот подбитого неуправляемого самолета просит нападающего, типа о снисхождении, и сообщает, что прыгает. А его все же расстреливают. Вот тогда и становится противно.
    А чего противного?
    Может добивал человек, для которого ВЕФ это война. И никакой пощады врагу!
    А может это был первый килл у человека. И он на радостях ничего не видел и никого не слышал.
    А еще есть люди, которые в принципе чат не видят и ТС не слышат :mad: . Такие правда обычно для противника не очень опасны, таких свои боятся
    А может быть просто кто-то не любит чужих длинных стриков .

Но в любом случае - обвинять в чем-то противника не стоит. Мы все-таки играем в войнушку. А негласные правила в этой игре у всех свои. Кто-то не добивает и ожидает от противника того же, а кто-то добивает и не ждет никакого снисхождения от противника.
    Бобр - злой вулчер с Вулчерса.

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles
    Originally posted by AlexF
    А у меня вчера такая ситуевина была.
    Подбил месс, из него валит черный шлейф дыма, причем не струйкой, а именно видно, что двиглу каюк настал. Я на 6ти.
    Пилот не прыгает. Я ему пишу - прыгай. Не стреляю, жду. Не прыгает. Я пострелял еще чуток.
    Пишет, счас мол прыгну, только до своей территории дотяну.
    Ну я и отпустил его.
    А потом вижу в чате, что он плюхнулся на аэродром, герой.

В принципе, я юмор понимаю - типа военная смекалка и все такое. Но в следующий раз добью без вопросов.
    меня так просили делать я отпускал и буду отпускать но с одним условием либо я его довожу до его территоррии и он прыгает если нет рядом врагов в радиусе 50 км)))!
    Или я его убиваю сразу тут если не прыгнет на что давал не более 1 минуты).
    А то знаем мы прилетят кучей его отобьют и ещё тебя завалят)))
    Потому что я честный и если обещаю то выполняю.
    А на ж... с лабиринтом мы найдём болт с резьбой)

Я лично играю а не воюю воюют это в другом месте)
    www.hranitels.ru

ЯГЕРУ!!!!
    Противно когда в коровью какашку в чистых шузах вляпаешся!!!
    Это военный симулятор значит война!!! А на войне всяк поступает так как воспитан!!! Потому на войне мародеров больше чем воинов с принципами!! Извините Сэр но я намерен Вас убить!!! Это папуасу который и говорить не может по причине отсутствя интелекта!!! А по сему моё мнение таково;увидел беспредел вычеркни из памяти данного субьекта и не здоровайся, а про себя и пошли по дальше что-бы другим настроение не портить!!! Я раньше тоже орал и материализм допускал но ща успокоился!! Гамно не видит себя гамном и чуствует что от него воняет!!! Тагда при чем тут разговоры на предмет Мальчиша Плохиша???? Лично у меня есть кандидатуры на забвение!! И считаю что никому моё отношение к ним НЕИНТЕРЕСНО!!! Винни Пух

Офицер Форума
    Один только вопрос - а нафига столько восклицательных знаков?

Инструктор Аватар для orion71
    Тут дело каждого. В запарке мог и не увидеть чат, особенно если у него включины субтитры и они в этот момент по всему экрану Сам, всегда предлагаю прыгать противнику, а лишь потом добиваю. Многие отказываются и хамят, но это их дело Я не в обиде на них
    Ягер, как ты умудряешся такие топики создавать Уверен, попадет в число самых читаемых, да и баталий не померных разведет между пилотами

Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Один только вопрос - а нафига столько восклицательных знаков?
    А видима что бы доходчивей было)))
    Я не знаю конэшно у каждого своё отношение к игре но меня наши противники к себе приглашали водки попить вместе после боёв виртуальных)
    И расценивать их как врагов я не собираюсь! (1 восклицательный знак))))))))

Каждому своё)
    www.hranitels.ru

Originally posted by orion71
    Тут дело каждого. В запарке мог и не увидеть чат, особенно если у него включины субтитры и они в этот момент по всему экрану Сам, всегда предлагаю прыгать противнику, а лишь потом добиваю. Многие отказываются и хамят, но это их дело Я не в обиде на них
    Ягер, как ты умудряешся такие топики создавать Уверен, попадет в число самых читаемых, да и баталий не померных разведет между пилотами
    А Ягер наш парень ему тока этого и надо)
    Счас придёт кое кто и скажет
    "УХ КАК Я ЭТО ЛУБЛУ")))))
    Одобрям))))
    www.hranitels.ru

Механик Аватар для CKOMOPOX
    2 Модераторам форума.

Просьба, спишите у меня пару десятков "попугаев" -а то по человечески поговорить не удается..
    -Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
    (с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
    Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...

Механик
    Vini Puh а ты в релности в прицеле заместо мишени живых людей держал ?
    и понимал что у тебя сечас решение есть оставить его жить или он умрет
    да у него тоже оружие он враг но чем больше приносиш смерти другим тем больше получаеш в ответ и ето круг
    бесконечен
    Поймите если повредил самолет вижу что он уходит бросаю его если до дома дойдет и сядет повезло нет мне повезло есчо один сбитый будет
    А вопеть ето война или игра нечего просто в виртулности открывается вся сужность человека каким он хочет быть
    И поетому мне противны те люди которые в релности изображают таких чесненких справедливых
    а тут самое то супер герой который сам закон и налего направо все поливает грязью
    Нечто не вечно кроме вечности

Курсант
    Кто бы говорил,не знаю как ты,а вот твои сосквадовцы стреляют в красного до гарантированного KIA,так что может ты попал под раздачу как раз за это.
    Свое мнение о данной проблеме говорить не буду,но наверно уже у каждого пилота ВЕФа есть список "приговоренных",в которых будут стрелять не взирая на писанину в чате,да еще добавят 10 сек после прыжка.
    ИМХО-это мое мнение никоем образом не влияет на мое гуманное отношение к противнику во время вылета

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    Originally posted by Vini Puh
    ЯГЕРУ!!!!
    .......по причине отсутствя интелекта!!! А по сему моё мнение таково;увидел беспредел вычеркни из памяти данного субьекта и не здоровайся, а про себя и пошли по дальше что-бы другим настроение не портить!!! Я раньше тоже орал и материализм допускал но ща успокоился!! Гамно не видит себя гамном и чуствует что от него воняет!!! ................................................. Винни Пух
    Лев Толстой как то сообщил всему миру, что спокойствие (читай равнодушие) есть душевная подлость. Так что равношушно взирать на многое не стоит:p
    Но могу согласится лишь в немногом, я не хочу делать и не буду, то, что мне противно. (можно прочитать и "летать")

Не здороваться с подлецом в иных ситуациях приравниваеся к героизму! (С.М.КИРОВ) гад конечно как и все правители. но как тонко подметил. Винни Пух

Ух, точно, лублу!
    А я вот, когда противник в прицеле, чат не читаю, зато потом могу извиниться, если пропустил сообщение! Но если все таки замечу, что написали - отпущу! Сам, правда, никогда не писал такого, даже с длинным стриком, если решил прыгать, прыгай - нефига время на писанину тратить! Так, чего еще для флейма добавить....ммм....А! О! Ягер - провокатор!

Пы.Сы. И запел песню В. Высотского "Я не люблю"
    Я сволочь, но порядочная! (с)

=ARTIST= Аватар для Druzyaka
    Шо щас будет! Если топик опять в таком же духе пойдёт по накатаным рельсам, то самое класное читать первых три поста и три последних (когда тему закроют) Связи обычно никакой
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

а ты в релности в прицеле заместо мишени живых людей держал ?
    и понимал что у тебя сечас решение есть оставить его жить или он умрет

РЕЛИКТУ!

Данный вопрос лучше задайте сопливому омоновцу который хоть раз был в коммандировке в Чечне у которого от беспредела тамошнего крышу сорвало!! Если живой останешся считай что повезло! Пух

Кто-нить может привести случаи, когда подбитого противника великодушно спрашивали - "прыгай или копец тебе" в мемуарах? Вроде где-то читал, а найти не могу ((. Про себя - никогда никому не предлагал эту альтернативу и не буду.Попросят - чёрт с ним, отпущу.Пока ни разу не просили.Пару раз мне адресовали "bailed or die" - не реагировал и не буду.
    7IAP_Volf

Воще я чот не понимаю??? мы о чём ту лепечем?? о гуманизме к побеждённому или о милости к сдавшемуся?? В вопросе о пленых после боя? Мне их проще пристрелить чем лишаться бойцов для ихнего конвоирования в тыл, это первое! Второе враг он и в Аголе враг! Застрелись если не сможешь его грохнуть, и не ходи в армию, и не летай на самолетах. А если хочешь сделать прятное врагу - положи под него свою любимую и единственную. Лично Я сексуальную ориентацию никогда не поменяю!!! А ЯГЕР точно провокатор или засланец.

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права