-
Originally posted by Biotech
Ыыыы. А я думал, что речь была про 1й пач. Хотя мне кажется, что и в 1.01 фидбек должен работать совсем не так, как он работает у меня
Сегодня вопще весело было. На МиГ-29 ручку время от времени колбасит даже когда альфа еще далеко от критической. А еще когда хаткой поворачиваешь взгляд вправо назад - начинается тряска. Этого я уже вообще не понимаю.
hint: в системе девайс №1 без фидбека (Saitek x45), а девайс №2 с фидбеком (Saitek Cyborg FFB). Может тут собака порыта?
Очень интересно!
Я например тоже собираюсь использовать именно эти приборы вдвоём. CYborg FFB для управления, а X45 - ручку для газа.
1 В связи с этим вопрос - будет ли сделана возможномсть цеплять триммеры на вращающиеся колёсики X45?
2 Почему то Лок Он "не видит" маленькую хатку (mouse emulator) и кнопочку рядом на throttle X45. Я не могу ничего на них забиндить.
3. Джойстик Cyborg FFB - такой чувствительный, что очень трудно летать, даже повозившись с настройками осей в Лок Оне, а X45 - управляет спокойно и стабильно и с дефолтными установками чувствительности. Нельзя ли сделать, чтобы так же работал в Ло и Cyborg FFB?
Ваши права