Знаешь, я уже стал совсем ленивым в этой игре. Пилить бесконечно долго крыло лавки/яка/ила- уже здоровье и терпенье не тоOriginally posted by =27=Gunter_S01
я, когда стрелляю из мг151 получаю удовольствие, мне нравиться звук затвора..) (ну и не нравиться когда пол экрана в сполохах огня, хочу метко стреллять научиться)
А что касаеться "6", то не обязательно висеть на 6, просто расстреливать с сзадней полусферы, до 70 , примерно , градусов.
Я тут в пределку попал на буржуйском сервере, был г2, попал против 2-х г6, могу рассказать если интересно.. Поэтому, по возможности 1,2 "таблэтки" из МК и можно малевать килл. К ней просто надо привыкнуть -я , не совру, если скажу что до патча ( со старым прицелом) с расстояния до 300 м попадал в 8 из 10 случаях , а с 300-500 м - 4/5 из 10 часто по маневрирующей цели...
А что касается стрельбы с задней полусферы - это ж надо бота , с его глазами на одном месте, заставить все время прямо идти.....он же сразу в вираж уходит....
А в он-лайне таких примеров куча -летит человек, красотами любуется....Потом -"бац"...и у усе....новый вылет..![]()

) (ну и не нравиться когда пол экрана в сполохах огня, хочу метко стреллять научиться)