Ну я же сказал что к тебе притензий по выкладыванию (а тем более в этом топе нет), так вообще спрашиваю... Можно из шота вырезвать самолет во первых, уменьшение все же згначительно добавляет красивости не по краям (как фсаа, я тож кстати юзнаю) а на самом скине). Ну а обработка пейнтом это уже серьезное преступление, надо прокурора Касатку просить разобраться в ентом делеOriginally posted by deSAD
Гы ... так уж и "обман"А шо б ты сказал, ежели б узнал, шо я их (шоты) еще и слегка обрабатываю Фотопейнтом?
Ну это так, лирика ... А выкладываю уменьшеные/обработаные, во-1-х, потому что таки "красивей", во-2-х, потому как размЭр же! Не в оригинальном же 1152х864 их выкладывать
Да и в оригинальном, поверь, они б у меня не хуже выглядели, потому как я ФСАА юзаю :p
2 RR_Kraft
Ушло
З.Ы.
Все же расставлю точки над "ё"Лично я в этом топике ("Заказы на скины" то есть) не выкладываю ничего (оно и выкладывать-то на сейчас особо нечего) как раз потому, что шкурки "на заказ", т. е. делаются по просьбе конкретного человека и, естественно, как распорядиться в дальнейшем шкуркой, решать только этому "конкретному человеку" ... ежели, канешное дело, "заказ" будет таки выполнен
А то я Баркхорна, млин, вон все никак не "добью"
Может, на праздниках ...
![]()
Четкость (Шарпинг) добавляешь что ли?

А шо б ты сказал, ежели б узнал, шо я их (шоты) еще и слегка обрабатываю Фотопейнтом?
Ну это так, лирика ... А выкладываю уменьшеные/обработаные, во-1-х, потому что таки "красивей", во-2-х, потому как размЭр же! Не в оригинальном же 1152х864 их выкладывать
Да и в оригинальном, поверь, они б у меня не хуже выглядели, потому как я ФСАА юзаю :p
А то я Баркхорна, млин, вон все никак не "добью"
Может, на праздниках ...