Михаил, давай не будем все валить на социализм... Дело не в нем... И дело не в том, что погибло 3,5 миллиона человек...Originally posted by N38MK
И ещё.
После того как Америка ушла из Вьетнама
в этом районе мира погибло 3.5 милиона людей от рук комунистов и Камил Руж в Лаосе.
И 5 стран по свему Миру пошли соцыалистическим путём таким образом останавлевая экономическое развитее в этих странах.
И пару из них до сих пор социалистические включая Вьетнам и ПОСМОТРИТЕ НА РЕЗУЛЬТАТ!
Вот мне кто нибудь объяснит одну простую вещь:
1. Какого хрена американцы полезли во Вьетнам, понятно... Проехали.
2. Как Европе не нравилось, что мы ущемляли права человека (если некоторых представителей республики можно так назвать)...
3. Ирак...
Вопрос: Какаго хрена лезть в чужой огород?
Чечня-граничная с Россией территория, посему мне тут все понятно. В какой-то мере мы защищали (да и продолжаем пытаться) свою гос.границу.
Ирак.... Ирак и Америка - находятся почти напротив друг-друга (т.н. антипод)...
Так какого лешего??? Ах, да... Ядреное оружие... ЕПРСТ!
Ну не понимаю я этого кретинизма заливать, что мы ищем ядерное оружие... Ну нахрена?????????????????????????
Буш что, не мужик? Или врать народу не хорошо? Почему б не сказать: Нам нужна нефть и все! Но тогда это завоевательская кампания, а не освободительная....
Все понимаю... Жерты, разрушенные дома, месть родных и просто местных жителей а вот "нарывания" на конфлик не могу понять!
В принципе получили то, что и должны были... с одной стороны...
С дрпугой стороны мне кажется, что эта акция из разряда "пусть нет зубов, осталась честь"... Ирак без помощи к-либо развитой стороны против США - 0. Однозначно и безповоротно.