Вот читаю этот бред и сразу анекдотец вспоминается:

"Приходит пациент к врачу и говорит:

-Доктор, вы знаете, когда в полнолуние, тихим июльским вечером, в районе 11-45 вечера я начинаю запекать в фольге картофель у меня начинает покалывать мочка правого уха, что бы это значило?
- ИМХО у вас гражданин, слишком докуя свободного времени!"

Сидят тут, вроде взрослые дядьки,и рассуждают -вот он меня добил, а этот Д" Артаньян. Папуасов сюда еще прицепили.. Делать больше нечего чтоли или времени много? Играйте и выигрывайте. Ну расстреляет меня какое нибудь чудо беззащитного или на парашюте , для которого это войнушка, ну что делать - у многих щас отклонения в развитии, в тяжелое время живем -стрессы, радиация, хронически запущенная диарея ит.д. Лично мне это до барабана.Просто чел , в следующий раз будет грохнут с особым цинизмом. Но, есть еще такой фактор- как человеческие отношения.
Зачем себя нагружать негативными эмоциями - жизнь и так сложна, лучше детей лишний раз в зоопарк на слона сводите.

Лично мне два раза предлагали прыгать:
1) когда одного на E-4, с дымящим двиглом зажали 3 пушечных хуря - я не послушал, и первым был сбит кто это предлагал, потом второй, ну а третий все таки крыло отстрелил. Все было честно -мне предложили-я отказался. После вылета долго потом с людьми по пейджеру беседовал. Оказались очень приятные собеседники.
2)когда =FB=Gagarin, перебил мне рули . В этом случае , была достигнута некоторое джентельменское соглашение - тянул я до базы уже в одиночестве, но раз уж обещал прыгнуть -слово держи...
В обоих случаях, ничего, кроме уважения к этим людям я не испытал..

Резюме -короче, хватит куйней страдать.
ЗЫ На майские в Московском зоопарке слона обещали ...не забудьте.