-
2RAT
Всплывай, всплывай....
Непотопляемый. В этом то и беда в России, что пол страны не пуганных идиотов, которые "псисы вольные" (с) RAT, что хотять то и творят... Посему так и живём. Мозгов то не хватает понять, что живут в социуме и что жить то надо по законам которые в этом обществе существуют.
Где в английской версии VDU написано "ударный крейсер". Если не трудно сделай скриншот, обведи красненьким кружочком. Вот смотрю на дисплей и вижу TCS Cerberus-Terrsn Confederation Ship Cerberus.
По поводу "орудийной турели"... замечание принимается к сведению, и если будут продолжены работы по переводу WCP/SO то будет подправлено. Вот видишт никто пальцы не гнёт, всё обсуждаемо и я не являюсь "истиной в последней инстанции", просто писать надо нармально а не с хреново скрываемым хамством.
А по поводу "Launcher" ты не угадал. Как это переводится в лоб я знаю, но вот как это перевести в WC? "Launcher" в WCP это тот девайс, который выкидывает истребители в космос. Было предложение назвать "Стартовая катапульта" (которая имеет место быть на современных авианосцах), но звучит очень громоздко да и элементарно не уместится на экране VDU. Есть ещё какие версия/предложения?
Ваши права