-
гномский истребитель
Originally posted by EgorKA
=FPS=Altekerve: скажи какое соединение (пинг) у тебя были? Ведь боты , я так понимаю, управляются со скоростью сервера, т.е. с нулевым пингом. А у тебя был несколько хуже. Следовательно, я предполагаю, твои плюсы или равные условия сходят на НЕТ за счет пинга (а картинка у тебя на мониторе реально задерживается, значит вектор направления противника не соответствует его действительному направлению). С этим эффектом наглядно сталкиваешься в онлайне, если записать трек, а потом просмотреть этот трек. НЛОшность всех самолетов будет налицо.
На мой взгляд, тебе следует в следующий раз связываться с противником-человеком. Т.к. разница между приведенными самолетами небольшая (а буквально - чуть-чуть), то в данной ситуации надо было серьёзнее отнестись к своему ХВОСТУ. У меня есть опыт, когда я в пикировании уходил на МиГе-3У от А6М5(которым управлял пилот "СТЕРВА") и видел её отставание от меня на 600 метров. Она разорвала меня на куски - оказалось, что у неё на мониторе я был перед нею в 300 метрах. Вот такая ДЕЗИНФОРМАЦИЯ!
Ща наконец-то лог миссии посмотрел.
Меня оказывается живой пилот сбил, Redwulf какой-то, все-таки не бот.
А пинг был окола 300. Понятно, что мой самолет из-за него отставал, но это не очень много.
Графики я посмотрел. В-общем до 4000м скорость и вираж у лавки и Г2 примерно одинаковые, после 4000 лавка начинает отставать: чем выше, тем сильнее.
По климбу лавка и вправду проигрывает на всех высотах. Хм. Открытие для меня.
Ваши права