Хммм. Я тоже юзаю, важней не факт а способ применения, как и когда![]()
Хммм. Я тоже юзаю, важней не факт а способ применения, как и когда![]()
Таких не берут в космонавты
Грун
на Г2 двигатель и ВМГ отлично сбалансированы и автомат успевает динамично подстаивать обороты. А вот на Ф и Е не успевает и приходитс ручками успевать. Те лишних 100 оборотов погоды вообще не делают.
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Таз
всегда юзаю ручник в сталлфайте на ж2 - мне казжется порезвее летает
а вообще вчера вечером наши треки посмотрел, как спать ни хотелось - ошибок куча, ещё понял что иногда полезно сбрасывать обороты)))
=vsi.org.ua=
угу тут как в авто симуляторах - иногда если тормозить вовремя то едишь быстрее
У Г2 25 м/с у Як1б - 19 ну и я тебя перекручивал. Спрашивается нафиг ручник и нафик на него отвлекаться.
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Таз, видать весна или еще что? однако я был рад лицезреть тебя на Нестерове, теперь смотрю, что даже неоднократно
про шаг - интересно, просто я на г2 силком себя мучаю научиться с шагом летать, а ты говоришь, что лучше не надо...
ЗЫ надо попробовать на автомате полетать, а то так ни разу и не попробовал![]()
Один за всех, и все за одного!
Никто и не говорит о ручнике на стандартных режимах полета горизонталь, набор высоты, или пикирование, ручник хорош чтобы подтягивать самолет в ситуации когда автомат просто снижает обороты, и позволяет часто перевисеть или выдержать четкую траектория на критических углах, когда за кем-то тянешся, в тех ситуациях когда автомат приводит к сваливанию, потери скорости и невожможности четко удержать цель в прицеле!Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
угу тут как в авто симуляторах - иногда если тормозить вовремя то едишь быстрее
У Г2 25 м/с у Як1б - 19 ну и я тебя перекручивал. Спрашивается нафиг ручник и нафик на него отвлекаться.
Также очивидны приимущества ручника в вираже и в йо-йо, в вираже ручник позволяет удерживать скорость под 300 против 280 на автомате, в йо-йо для достижения большей высоты в верхней точке по сравнению с противником. Но в принцепи все равно все сводиться к тому, что наличие ручного шага дает приймущество и возможность больше вытянуть вверх в различных маневрах и соответственно занять более выгодную позицию для атаки сохранив при этом или получив приймущество в энергии, и речь никак не идет о его постоянном применении во время абсолютно всех этапов полета, мало того в некоторых режимах ручной шаг менее эффективен так как находясь на кнопках имеет 5 процентных шаг и мешает иногда в наборе скорости в пикировании и других моментах, а установка на крутилку не всегда оправдывает себя т.к. требует большего внимания в управлении им. И далеко не всегда ручной шаг должен иметь прямую ассоциацию с газом на 110 процентов! ИХМО касалось как Г-2 так Ф-2 ф-4 на двух последний полет в маневренном бою без ручника вообще проблематичен! Не имееться в виду ситуация когда синий имеет привышение в 2 км и сверху зумит противника, в такой ситуации ручной шаг нужен только если хочешь дотянуть самолет на высоту или выше с которой и начинался бум зум.![]()
Крайний раз редактировалось =AC=; 09.04.2004 в 14:52.
мдя это клиника или как? Г2 уделывает все с ОГРОМНЫМ запасом. Использовать ручник на нем это отвлекать себя не ерунду![]()
АС
ты мне скажи КАКОЙ ТОЛК от ручника (именно в бою)с газом не 110% ???? Ты физику в школе учил?
В сплитах нет смысла в 110 и при этом есть смысл в 90 шаге иначе окажешся хоть и выше но впереди перед противником!Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
АС
ты мне скажи КАКОЙ ТОЛК от ручника (именно в бою)с газом не 110% ???? Ты физику в школе учил?
чего чего ??? Сплит - это я так понимаю переворот и пикирование.
Если ты имеешь ввиду сталфайт и косые петли то удачи тебе в твоем нелегком деле (ты никогда не выиграешь).
В стале нужна динамика, а не максимумы или минимумы мощности.