да ну? а охота за черепами - это так, милое хобби?![]()
да ну? а охота за черепами - это так, милое хобби?![]()
In Star Wars Galaxies: Avra Aerton
Нужно же даме как-то занять свободное время![]()
Kitty Karate Club
Specializing in "The Crazy Claw" and "Fierce Fang" techniques.
New students welcome!
Да Satavr быть портным это не то что броню клепать. Тут молотком не размахаешься, тут творить надо! Прояви свой талант, сделай девушкам модные одежки.
Один комплект на вечер, один комплект на будни, один на конные прогулки ну и т.д. Хи-хи-хи..... ну ты попал!!! А салон назови: "Boutique Le France wear"
Да еще одежду нидзей (цвет черный) для всей гильдии.
Шучу, шучу! Не обижайся.
З.Ы. Я кстати забыл как ваша гильдия называется? город Банир это я знаю, а гильдия?
Warbirds Freehost rulezz forever!
Вот, сразу видно понимающего человекаА на униформу для гильдии заказ, кажется, уже был и остается в силе, нет?
![]()
Kitty Karate Club
New students welcome!
2 Mr_Sokol
Гильдия называется D'S (Dantooine Scouts)
2 Ife
Становись скорее мастером дэнсером, откроем в городе Кантину или Театр поставим...)))
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
Стараюсь изо всех сил. Больных на всех дэнсеров не хватает, никто не лечится, вот и мастер не получается. А что, кантина только при Мастере ставится? Тогда срочно докачиваюсь.
Kitty Karate Club
New students welcome!
Да.
Есть несколько зданий городских, устанавливаемых не-политиком. Он только право на установку дает.
Кантина, театр - могут ставить либо мастер музыкант, либо мастер танцор.
Медцентр\госпиталь - мастер доктор (и вроде комбат медик... )
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
ушёл пока гулять, собираю аттачменты, компоненты.. много стреяю, короче активно отдыхаю от портняжества.
о Tailor'е - всё этот гадский холо, с самого начала игры то я хотел быть BH.
Правильно БХ, рулит но эторолевая профа... вчера мочила изо всех сил пробуффаного парня... долго гасила... а зараза Типа усмехался... глумился... а я дура тормозилане по детски
![]()
Jedi это болезнь, и я заболела!
Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!
А от меня холо потребовал как раз BH, и посылался с этой просьбой несуразной...Я огнемет люблю... Особенно - выстрел FlameCone 2.... А у БХ стрельба какая-то неубедительная - ни взрывов тебе, ни пожаров...
![]()
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Не надо гнать волну... прокачаю мастре устрою тебе дуель... и посмотрим кто тоготы меня низкий поклон тебе за крутость, я тебя мне поклон за крутость
![]()
можно спросить, мастер райфл емеет большие шансы за пару выстрелов снять какого-нибудь боевого мастера и смотаться?
или по другому вопрос, напялив какой броник вы можете себя чувствовать относительно спокойно под огнём снайпера?
ты знаешь спорный вопрос... меня после клона выносил на выстрел сурфейс маршал... каробином выносил с выс рестрела... не буффаную конечно... не приятно, что делать...
за то ставишь палтку вылечиваешь хоть что нибудь и еще 2 инкапа твои без напряга![]()
Поздравляю дважды - и даю наводку: в подвале гильдии стоит Food/Chemical Station, а скоро должна встать еще и Food Factory. Нужна будет для продвинутых лекарств - пользуйся на здоровье!Originally posted by Satavr
Теперь можно и меня поздравить - я стал Master Tailor'ом.
Поинтересовался у холо своим ближайшим будущим, будущее показало, что мне лучше стать мастером доктором. Это конечно не дансер, но в разы тяжелее чем любой крафтер.
Еще какие: Master-Rifleman может убивать одним выстрелом.Originally posted by Satavr
можно спросить, мастер райфл емеет большие шансы за пару выстрелов снять какого-нибудь боевого мастера и смотаться?
Никакой: у T21 вторая основная характеристика - бронебойность.Originally posted by Satavr
или по другому вопрос, напялив какой броник вы можете себя чувствовать относительно спокойно под огнём снайпера?
2 Ife: ты Human?
Bothan я, разве не видно на аватарке?![]()
Kitty Karate Club
New students welcome!
ай, я без картинок, трафик считаю...
а то уж больно потрясные вещи могу для твилеков делать, вот и спросил.
Ты лучше мне кобинезончик сделай![]()
ок, я даже попытаюсь вставить туда что-нибудь.. кст называется он Transport Flight Suit.
Увы, не Твилеки мы. Но все остальное налезает свободно, прям, как на Хуманов![]()
Kitty Karate Club
New students welcome!
Будешь вставлять вставляй туда по медицине что нибудь![]()
всё зависит из чего он состоит, читай
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?threadid=23061
Я кстати в ентом TFS бегаю... кармансы пустые пока... Все бы ничего, но полоса попереж Ж.. хммм ну вобще там белая полоса... отвлекает при беге![]()
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
ну и меня можно поздравитьЬфыеук Фкешы... Ьфы.. господи, да прибудет с тобой сила!.. Master Artisan получил... открываем маленькую мастерскую по производству спидер-свуп-х34?
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40