???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Голосуем - нужны ли опознавательные знаки в ВЕФ

Голосовавшие
114. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, их нужно в обязательно включать

82 71.93%
  • Нет, нафиг они не нужны

32 28.07%
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 184

Тема: Опознавательные знаки в ВЕФ. Голосуем.

Забанен Аватар для Adolf
    Угу... НСДАП сказала "Этот мошенник недостоин быть членом нашей партии" Пришлось флаги убрать И эмблему НСЛК тоже

Инструктор Аватар для Hishnick
    Originally posted by AlleinWolf
    Угу... НСДАП сказала "Этот мошенник недостоин быть членом нашей партии" Пришлось флаги убрать И эмблему НСЛК тоже
    это ты правильно... симметрия для скина - это бяка. Какой в нём смысл, если скин только помагает противнику? Только если мазахический какой смысл в смысле
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Originally posted by RC_Hishnick
    могу ошибатся, но вроде у каждого есть персональный id который там как-то привязывается к скину. Если Пикассо на своём компутере его менял (скин) с момента последней загрузке художества у Зрителя и Почитателя, то это иди меняется и соответственно скин грузится заного... но это так... слухи

AlleinWolf

намного лучше я страшно пугался твой 110-й (я знаю что у Вольфа выше Штука, но думаю он и 110-ку перерисовал) когда мы их тестили на моём хосте раньше реальное чудище было :p
    я тут тоже скинчик аватара сменил на снимке Сэмми Пеккочу к торсу которого прикрепился бык с игрового тренажора я безумно горд, что снял такой кадр СИМZ рузеz полный!!

НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7
    "Опознавательные знаки в ВЕФ. Голосуем." Вопрос несколько странный.
    Если человек попал в ВЭФ, это означает, что у него достаточно опыта и до прихода в ВЭФ он летает уже по крайней мере несколько месяцев. На этом уровне пилот должен уметь определять самолёт по контуру. Если он этого не умеет - это его проблемы.

По каким признакам мы определяем принадлежность самолёта? По совокупности признаков: контур, трассы стрельбы, его высота и скорость, направление полёта, ожидаемый район обнаружения противника, используемые тактические приёмы и т.д. Так вот, опознавательные знаки здесь занимают далеко не первое место.

Кроме этого увидеть опознавательные знаки можно не со всякого ракурса.

"Да, их нужно в обязательно включать...", "Нет, нафиг они не нужны..." Вопрос поставлен не совсем корректно.

Я бы поставил вопрос немного иначе. Нужны ли опознавательные знаки? Да нужны.

Если игрок имеет опознавательные знаки, соответствующие своей стороне, включенные через настройки игры
    или нарисованные на своём скине, он не нарушает правил.

Наказание должно быть если игрок синей стороны нацепил звёзды или наоборот.

Я летаю через модем, подкрузка скинов всегда включена. Я никогда не испытывал проблем из-за этого. Как правило летаю в нестандартных скинах. Использую скины без опознавательных знаков, знаки накладываюся средствами игры.

Когда раньше больше народа летало в своих скинах было веселее, многих знал по скинам.

Проблема со скинами, на мой взгляд надумана. Единственное оправдание для отключения - экономия для тех, кто платит за траффик.

Тему "Опознавательные знаки в ВЕФ. Голосуем." так же считаю надуманной, видимо она возникла из-за какого-то единичного недоразумения. Из мухи сделали слона.

НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7
    Originally posted by RC_Hishnick
    я тут тоже скинчик аватара сменил
    Старый аватар был лучше. Прикольней.

Originally posted by RC_Delta_7
    Старый аватар был лучше. Прикольней.
    сменил ракурс мне старый приелся просто.

P.S. На нашем ФТП выложил всё истоию болезни

По теме...
    так же считаю надуманной, видимо она возникла из-за какого-то единичного недоразумения. Из мухи сделали слона.
    поддерживаю Дельту.

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

верь только господу

Друзья мои забейте на эти пустые темы о скинах.Они высосаны из пальца.Я вот только одного не пойму,админы этой темы не заводили,значит им по барабану кто в чём летает?Значит те кто из =SF= завёл эти темы пусть и летают со стандартными скинами с ОЗ.Почему я и многие другие должны под них подстраиватся.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Старший инструктор Аватар для AlexF

А для тебя, Василич, Соколы уже придумали стимул. Смотри первый пост.

верь только господу

Ложил я на этот стимул большой и толстый, летал в своё удовольствие и буду летать.И пока МГ сделало доступной в игре отключение ОЗ, я буду отключать, так-что не нам решать врубать ОЗ в обязательном порядке или нет.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Originally posted by Starshoy
    На самом деле, на netwings 85% за полеты с опознавательными знаками, а тут, где процент несчастных модемщиков явно выше - только 73. Все равно, ясно, что подавляющее большинстов за.

Теперь вопрос - кто будет это отслеживать, и какие меры принимаются к нарушителям?
    Это для тех, у кого с памятью проблемы.

Так что не обольщайся, Васильич. Админам далеко не по барабану и не нам одним оно нужно.
    В сущности вопрос уже решен. Остались только процедурные уточнения.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Злодей Аватар для =FPS=Zloy
    Соколы, а вы не боитесь, что начав такую охоту на ведьм, с вами никто летать просто не будет. Или начнут вам в онлайне "свои" хвосты подрезать, на полосе таранить. Не ведаете, что творите же. ПОЗОР вам.........за разжигание вражды!
    You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly

Офицер Форума
    Совершенно с тобой согласен. Позор нам. Да здравствуют японские скины под Смоленском. Ура, товарищи.

Зашедший Аватар для Strelok13
    Да ну, раздули из мухи слона... всё проще - кто-то может и по знакам самолёты опознаёт, может просто летать не умеет, но вот приспичило ему, и единомышленники нашлись, может просто поспорить хотели... короче я буду летать со знаками если иное не оговорено с коллегами по вылету - мне не жалко, давайте пойдём навстречу просьбам - может кому приятное сделаем.
    Хотя толку от знаков мало, хоть убейте - геометрию всё равно видно гораздо раньше.

Зашедший Аватар для Strelok13
    Да, про японские скины над Смоленском: в японских не летал, а вот в испанском скине на республиканский И-16, летал и ещё как. Что, трудно узнать Ишака? Да ещё с красными полосами на крыле? Нормально узнаётся. Да анахронизм, но зато какая романтика.

верь только господу

Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Совершенно с тобой согласен. Позор нам. Да здравствуют японские скины под Смоленском. Ура, товарищи.
    отлично хоть кто-то меня поддержал
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Офицер Форума
    Originally posted by Strelok13
    Да, про японские скины над Смоленском: в японских не летал, а вот в испанском скине на республиканский И-16, летал и ещё как. Что, трудно узнать Ишака? Да ещё с красными полосами на крыле? Нормально узнаётся. Да анахронизм, но зато какая романтика.
    Споры бессмысленны. Тут Кро уже приводил скриншот, где авсе товарищи дружно приняли мессер за яка, а харрикейн за мессер. А я до сих пор помню насколько Харрикейн похож на мессер при виде сбоку на определенных лодах. Пару раз чуть было не отсыпал такому по самые гланды, хорошо что не имею привычки стрелять не убедившись до конца в том, что передо мной враг.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve
    Топ, Крог, а вы точно не перепутали? Где месс, где хурь? Я вместе со всеми согласен, что на картинке были месс и як.

Насчет знаков. Так по дефолту знаков как раз и нет. Ни у яка, ни у лагга, почти ни у кого нет звезд на верхнем крыле (у ишака разве что). Какой смысл включать знаки для красных?
    Ну ладно у немцев, у них кресты всегда видны.
    suum quique

Пилот Аватар для =SF=Sergyo

Re: верь только господу

Originally posted by VASILICH
    отлично хоть кто-то меня поддержал
    Вы действительно считаете эту фразу поддержкой!?
    Насколько я знаю нашего командора, сарказма ему не занимать...

Офицер Форума
    Серега, Василич за ним тоже в карман не полезет, уж поверь мне.

Пилот Аватар для =SF=Sergyo
    Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Серега, Василич за ним тоже в карман не полезет, уж поверь мне.
    Как ты говоришь?... Тады - ой!(с)

ЗЫ Никого не хотел обидеть...

верь только господу

Не думаю, что красные вирпилы, кого знаю, с кем летаю будут на меня жалобу админам строчить за отсутствие ОЗ. Тоже-самое и про синих русскоязычных они тоже не будут этого делать.Про нерусскоговорящих могу сказать то что, после того как кто-нибудь на меня настучит потом он просто не полетит со мной. Да и что тут далеко ходить, с вами если полечу, вы же тоже не будете на меня стучать.Или я в чём-то не прав? Значит выходит эта тема пустая.
    Крайний раз редактировалось VASILICH; 09.04.2004 в 20:58.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Я начал летать без опознавательных знаков...пока никакой разницы не заметил...разве что на наземку больше потянуло

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Не думаю, что красные вирпилы, кого знаю, с кем летаю будут на меня жалобу админам строчить за отсутствие ОЗ. Тоже-самое и про синих русскоязычных они тоже не будут этого делать.Про нерусскоговорящих могу сказать то что, после того как кто-нибудь на меня настучит потом он просто не полетит со мной. Да и что тут далеко ходить, с вами если полечу, вы же тоже не будете на меня стучать.Или я в чём-то не прав? Значит выходит эта тема пустая.
    абсолютно не нужная... но умна-а-а-ая
    можно конечно месс с лавкой перепутать, но это более от желания наступает:p

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Василичь вот скажи пожалуйста я уже понял что ты упёртый дальше не куда)
    ЗАЧЕМ создавать проблемы тем кто рядом с тобой летает?
    Вот тебе пример дождь ветер болтанка видимость 100-200 метров да там можно спутать крафты синие и красные.
    Вчера летал так с трудом по профилям различал.
    И подлетая на близкую дистанцию проверялся.
    Ты хочешь многим создать проблему определения и только потому что типа смотрите я крут я так не хочу мне типа по барабану ваши тут
    Я так летаю я так хочу....
    Зачем?
    Кому ты и что доказал?
    Просто при плохих погодных условиях могут сбить
    Ты не в обиде будешь?
    www.hranitels.ru

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles
    Originally posted by 3GIAP_STRiZH
    Я начал летать без опознавательных знаков...пока никакой разницы не заметил...разве что на наземку больше потянуло
    Лично у меня включена подгрузка скинов но из за неё бывает так лагает.
    Хоть и выделёнка. вот.
    www.hranitels.ru

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя

Ваши права