Есть все треки с чемпионата мира и мувик из китайских новостей (треки - 320М, мувик - 150М)
Могу куда-нибудь залить, если есть интерес.
Все или частично.
Есть все треки с чемпионата мира и мувик из китайских новостей (треки - 320М, мувик - 150М)
Все или частично.
А на Сайтек.Ру не будет?
Ты эта, почту гляньOriginally posted by MG_Dimas
Все или частично.![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
privet Dima,
koneshno nada, vse. Vot tolko ftp netu![]()
Зачем все то? Нет, конечно все-это неплохо. Но может просто финал и полуфиналы для начала выложить. А то 320 метров качать...
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Заливайте на gdv@commun.ssau.ru но только треки с финала и полуфинала...Originally posted by Maus
Зачем все то? Нет, конечно все-это неплохо. Но может просто финал и полуфиналы для начала выложить. А то 320 метров качать...
Финал+полуфиналы = 72М
Ну а на диск можно ?? А я на ФТП брошу.
Залей куда-то Треки..... очень охота посмотретьOriginally posted by MG_Dimas
Все или частично.или ссылку откуда взял
Отьявленный Балбес
Ссылку китайцы прикрыли сразу, как я скачал. Передать в народ я могу в любом виде - и на фтп залить и диск записать. Вот мою фтп у меня отобрали за превышение трафика (я туда патчи выкладывал))
Китайцы сказали, что это можно раздавать без ограничений.
Димас, а ты в Москве где дислоцируешься?
-Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
(с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...
Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...
В МГ.Originally posted by CKOMOPOX
Димас, а ты в Москве где дислоцируешься?![]()
Может на болванку закинеш ? А Я уж на ФТП выкину завтре.Originally posted by MG_Dimas
Ссылку китайцы прикрыли сразу, как я скачал. Передать в народ я могу в любом виде - и на фтп залить и диск записать. Вот мою фтп у меня отобрали за превышение трафика (я туда патчи выкладывал))
Китайцы сказали, что это можно раздавать без ограничений.
Аську в приват кинул.
А что, если остановится только на финале и вырезать из него все самое ценное...Финал+полуфиналы = 72М
Укажите, откуда качнуть можно и все и частями, а я в осла положу. Объем не имеет значения.
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Э нет!!!:mad: Надобно выложить все имеющиеся треки с чемпионата! НИЧЕГО НЕ ВЫРЕЗАТЬ!!!!! Я понимаю, что много, но это нужная информация! Просто описать в каких трэках кто летает и пусть народ качает что хочет!Originally posted by malamba
А что, если остановится только на финале и вырезать из него все самое ценное...
Отьявленный Балбес
Всё! Приезжал Игорь Панюта, директор Сайтека
Забрал все треки, кино, фотки
Всё будет на сайте Сайтека,
думаю, уже сегодня - уж очень оперативно он приехал
кстати, обнаружилась бага -
треки, записанные мертвым стрелком, не воспроизводятся
таких треков всего два
в патче будет исправлено
а вы знаете приблизительную дату выхода патча?
Таран - оружие героев!
http://www.saitek.ru/news.shtml?list=96#mark
Все есть треки и видео
2GvShAD_Kalv
спасибо качаем...
а что с пулемечиком ? застрелился что-ли ?
т.е. с чего он мертвый то ?
just flying....
-=*=O=*=-
А линк будет опубликован? Я то я Мулу хвоста накручу быстро.Originally posted by ROSS_Satori
Укажите, откуда качнуть можно и все и частями, а я в осла положу. Объем не имеет значения.