Вполне разумная идея, спасибо! Договорятся между собой Администрация и "старики" - сделаем.Originally posted by Vale
Два - это то, что вместо крайне неочевидной "пропаганды" можно прописать конкретное "разжигание межнациональной розни".
Чтобы уменьшить возможность двоякого толкования. Потому что то, что для одного - "оккупация страны", для другого - "ввод ограниченного контингента".
Вы определение-то читали?... Или сразу "бухнули в колокола, не перекрестившись"?...Originally posted by Vale
Три- постинги о том, что немецкая авиатехника и тактика авиации были лучшими на 1941 год - это теперь "пропаганда"?
"Исключениями из этого правила являются:
...б. публикация исторических фотографий и исторических документов в историческом разделе."
Vale, я хочу, чтобы мою страну и мой многонациональный народ прекратили здесь поливать грязью - и потому это дополнение к правилам и было введено.Originally posted by Vale
CoValent, если ты хочешь, чтобы форум был о авиации - закрой нафиг всю "Политику". И оффтопик.
Всё остальное- полумеры. Говорю как координатор Авиабазы =KRoN= (со "спецзаданием" по борьбе с шовинизмом всех видов)
А Вам я искренне желаю успехов как "как координатору Авиабазы =KRoN= (со "спецзаданием" по борьбе с шовинизмом всех видов)"!