???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 71

Тема: Антироссийская и антисоветская пропаганда...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34
    Originally posted by Vale
    Два - это то, что вместо крайне неочевидной "пропаганды" можно прописать конкретное "разжигание межнациональной розни".

Чтобы уменьшить возможность двоякого толкования. Потому что то, что для одного - "оккупация страны", для другого - "ввод ограниченного контингента".
    Вполне разумная идея, спасибо! Договорятся между собой Администрация и "старики" - сделаем.

Три- постинги о том, что немецкая авиатехника и тактика авиации были лучшими на 1941 год - это теперь "пропаганда"?
    Вы определение-то читали?... Или сразу "бухнули в колокола, не перекрестившись"?...

"Исключениями из этого правила являются:

...б. публикация исторических фотографий и исторических документов в историческом разделе."

CoValent, если ты хочешь, чтобы форум был о авиации - закрой нафиг всю "Политику". И оффтопик.

Всё остальное- полумеры. Говорю как координатор Авиабазы =KRoN= (со "спецзаданием" по борьбе с шовинизмом всех видов )
    Vale, я хочу, чтобы мою страну и мой многонациональный народ прекратили здесь поливать грязью - и потому это дополнение к правилам и было введено.

А Вам я искренне желаю успехов как "как координатору Авиабазы =KRoN= (со "спецзаданием" по борьбе с шовинизмом всех видов)"!
    Крайний раз редактировалось CoValent; 09.04.2004 в 18:01.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права