Привыкаю к вебкамере. Но мне уже начинает нравиться. Стрельба правда еще не всегда получается, т.к. пытаюсь головой самолет довернутью, но прошла то всего неделяДва трека на Г6 против ЛаГГ3 и P-39Q1.
Привыкаю к вебкамере. Но мне уже начинает нравиться. Стрельба правда еще не всегда получается, т.к. пытаюсь головой самолет довернутью, но прошла то всего неделяДва трека на Г6 против ЛаГГ3 и P-39Q1.
версия 2.0
Bf 109Z, никого не стрелял, просто топмачтовое бомбометание.
P.S. Нету раздела под этот самолёт, может админы совместят с его с Bf 110? Тогда просьба перенести мой пост туда![]()
мк108 нынче совсем несерьезная.
Г6 против пары ДБ3ф.
109Z vs 8*P5120NA-aces
два трэка, за посадку не отвечаю - умотался.![]()
..i'm maby BAD....but I feel GOOD....
Да вроде нормальном с МК-108...как и раньше.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Очень тупой ИМХО трек -но веселый. Здесь присутствует все -и косоглазие с новым прицелом, и сваливание в штопор, и тупость ботов (в конце), и гонки за 2 ЛА с одними пулеметами и со стучащим двиглом. Жалко, что 2 бота остались на плаву....эх.....пару снарядиков бы еще..
Короче, такой вот расклад- 1 BF-109 G6 против 8 LA7. Боты стоят по паре в каждом слоте. Уровень и расстановка-2ас /2 ветеран/2 ас/2 ветеран. Асы -на обычных ЛА7, а ветераны на 3-х пушечных. Лето. Топлива у всех 100. Фулл-реал (без спидбара). Высота первого схождения -1000 м.
ЗЫ Тапками не кидать-все было экспромтом+ температура 38,5![]()
Крайний раз редактировалось CKOMOPOX; 06.04.2004 в 14:26.
-Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
(с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...
Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...
Я тут поробывал повоевать на Г6 (43г) против 8 Як-3. Расстановка и уровень тот же, что и в примере с ЛА-7 -т.е. 2 аса/2ветерана/2 аса/2ветерана. Лето. Фуллреал.Топливо у всех 100. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!!!!!- первое схождение на одной высоте (1000 м).
Вообщем сбить то я их сбил, но вышло достаточно коряво и затянуто ( где то с середины боя стал хронически мазать, следствие-экономия БК, последних 2-х замучил уже пулеметами). Кстати, ЯК3 неплохо держит МК.
Итак, кто нибудь запишет здесь трек с такими условиями? Cвой трек пока не буду выкладывать-посмотрю как улюдей получится...![]()
1) задача максимум- в течении 1 мин после схождения остаться в живых
2) задача минимум -сбить всех
ЗЫ ААА, забыл!Психически не уравновешенным ,детям до 16-ти и беременным женщинам- не пробывать!
![]()
Крайний раз редактировалось CKOMOPOX; 07.04.2004 в 04:14.
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
Ну я тогда и браться не буду... ибо отношусь и к тем и к другим и к третьим... (после прочтения задания)...Originally posted by CKOMOPOX
ЗЫ ААА, забыл!Психически не уравновешенным ,детям до 16-ти и беременным женщинам- не пробывать!
![]()
А предыдущий тречок посмотрел с удовольствием!![]()
Originally posted by Serp
Ну я тогда и браться не буду... ибо отношусь и к тем и к другим и к третьим... (после прочтения задания)...
Спасибо Серп!
А если серьезно- то здесь я реально запарился!![]()
Крайний раз редактировалось CKOMOPOX; 07.04.2004 в 13:28.
Ну шо, мазохистов больше нетуть?Originally posted by CKOMOPOX
Я тут поробывал повоевать на Г6 (43г) против 8 Як-3. Расстановка и уровень тот же, что и в примере с ЛА-7 -т.е. 2 аса/2ветерана/2 аса/2ветерана. Лето. Фуллреал.Топливо у всех 100. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!!!!!- первое схождение на одной высоте (1000 м).
1) задача максимум- в течении 1 мин после схождения остаться в живых
2) задача минимум -сбить всех
![]()
Тады выкладываю трек...Обратите внимание, на какой скорости я шел после схождения в восходящую спираль.....
ИМХО все таки МК немного "урезали" -несколько Яков выдержали ее попадания с результатом -утечка топлива. Их потом специально не трогал -сами упадут. В связи с большим расходом БК (косоглазие ептыть), концовка вышла достаточно растянутой- повезло с предпоследним, получившим ПК пулеметами. Т.к. пулек остовалось с "гулькин..эээ..нос"
-последнего решил довести до филда и грохнуть на посадке.
Трек не претендует на художественную ценность -задача была сбить всех...Много брака и шереховатостей но....буду очень признательным тому кто покажет как это сделать более красиво и быстро. Спасибо.
2 скоморох, хотелось бы вас попросить расстрелять яшек(не обязательно большое количество) из мг151\20 на г6, причем без пулемета, если не трудно, заранее спасибо, а то учусь стреллять на Г6, и что-то плохо получается. -:
2 скоморох, поправте последний файлик, а то что-то не открывается
Упс....а если так?Originally posted by =27=Gunter_S01
2 скоморох, поправте последний файлик, а то что-то не открывается
Скоморох, очень приятно посмотреть ваш трек.
А попробуйте расстреливать ботов не на проходе, а либо сверху, либо с заднего ракурса? (желательно мг151 без пулеметов), т.е. не использовать "заградительный" огонь. Ботов необязательно такое количество, достаточно 4-х
Жду трек. Как сам хорошо выполню напишу.
Гюнтер спасибо. Кстати, можно на "ты"Originally posted by =27=Gunter_S01
Скоморох, очень приятно посмотреть ваш трек.
А попробуйте расстреливать ботов не на проходе, а либо сверху, либо с заднего ракурса? (желательно мг151 без пулеметов), т.е. не использовать "заградительный" огонь. Ботов необязательно такое количество, достаточно 4-х
Жду трек. Как сам хорошо выполню напишу.Я не совсем пойму зачем на Г6 использовать МГ? Возьми Г2 и получай удовольствие!
![]()
А на Г6 вистеть на "6" - лучше сразу в землю.![]()
я, когда стрелляю из мг151 получаю удовольствие, мне нравиться звук затвора..) (ну и не нравиться когда пол экрана в сполохах огня, хочу метко стреллять научиться)
А что касаеться "6", то не обязательно висеть на 6, просто расстреливать с сзадней полусферы, до 70 , примерно , градусов.
Я тут в пределку попал на буржуйском сервере, был г2, попал против 2-х г6, могу рассказать если интересно.
Знаешь, я уже стал совсем ленивым в этой игре. Пилить бесконечно долго крыло лавки/яка/ила- уже здоровье и терпенье не тоOriginally posted by =27=Gunter_S01
я, когда стрелляю из мг151 получаю удовольствие, мне нравиться звук затвора..) (ну и не нравиться когда пол экрана в сполохах огня, хочу метко стреллять научиться)
А что касаеться "6", то не обязательно висеть на 6, просто расстреливать с сзадней полусферы, до 70 , примерно , градусов.
Я тут в пределку попал на буржуйском сервере, был г2, попал против 2-х г6, могу рассказать если интересно.. Поэтому, по возможности 1,2 "таблэтки" из МК и можно малевать килл. К ней просто надо привыкнуть -я , не совру, если скажу что до патча ( со старым прицелом) с расстояния до 300 м попадал в 8 из 10 случаях , а с 300-500 м - 4/5 из 10 часто по маневрирующей цели...
А что касается стрельбы с задней полусферы - это ж надо бота , с его глазами на одном месте, заставить все время прямо идти.....он же сразу в вираж уходит....
А в он-лайне таких примеров куча -летит человек, красотами любуется....Потом -"бац"...и у усе....новый вылет..![]()
вот и я о том же, насчёт стрельбы с "6"
А что касается быстрого убийства кучи ботов, то как сказал один пилот "количество-не показатель". Лень правда вперед нас родилась), с другой стороны ты не ленишься расстреливать по 8 яшек.
Ладно.
Вот посмотрел пару своих треков. В первом спецом записал как расстреливаю раненый). Все из МК. Из МГ151 пока стыдно треки выкладывать
.
Вечером посмотрю...Originally posted by =27=Gunter_S01
вот и я о том же, насчёт стрельбы с "6"
А что касается быстрого убийства кучи ботов, то как сказал один пилот "количество-не показатель". Лень правда вперед нас родилась), с другой стороны ты не ленишься расстреливать по 8 яшек.
Ладно.
Вот посмотрел пару своих треков. В первом спецом записал как расстреливаю раненый). Все из МК. Из МГ151 пока стыдно треки выкладывать
.
А про 8 як3.......честно, я не любитель выкладывать треки - бот он и в африке тот же...Но схождение на одной высоте против восьми ЯК3 - я получил конкретное удовольствие....С ЛАвками полегче...
Гюнтер, посмотрел треки...отмечу хорошую стрельбу и пару -тройку моментов.....есть одно но....боты 4 в одном слоте, совсем не то что боты в каждом слоте по 1...попробуй, почуствуешь разницу...во всяком случае свечой вверх как в первом треке ты не уйдешь...
ЗЫ Кстати, как там город Киров? Родился я в Кирсе и прожил там целый год, с момента рождения.![]()
Крайний раз редактировалось CKOMOPOX; 08.04.2004 в 23:10.
завтра запишу тебе в разных слотах, если смогу![]()
вот записал трек убийства яшек в разных слотах. Пока МК, до мг151 видимо еще не дорос.
Аватар у тебя как быдто рот открыл на 600 км в час и голову из кабины высунул![]()
Учитесь зелень как настоящие пацаны летают!!!
Трек от 228ShAD_Mihalc®. Это реально круто! Михалыч -еще раз респект!
Итак, на арене цирка Bf-109 G6 протв 16 (шестнадцать!!!!!) ЯК-3. Лето. Фулреал. Топливо у всех 100. Асы и Ветераны. Высота схождения -300 (триста!) метров.
Я реально проспорил бутылку хорошего вина! С удовольствием!
Крайний раз редактировалось CKOMOPOX; 09.04.2004 в 20:52.
Гюнтер , лично мне очень понравилось. Боты вроде асы? Поставь ветеранов -будет повеселее!Originally posted by =27=Gunter_S01
вот записал трек убийства яшек в разных слотах. Пока МК, до мг151 видимо еще не дорос.
![]()
Я так понял, плохо условия пари обговорили?Originally posted by CKOMOPOX
Учитесь зелень как настоящие пацаны летают!!!
Я реально проспорил бутылку хорошего вина! С удовольствием!
Думаю этот трек для другой ветки.![]()
А мы тут мучаемся: вертикаль, вираж, стрельба из-под капота. Все это фигня.
Заход на посадку - оружие победы!
З.Ы.: C пол года назад, я выкладывал подобный трек, МиГ3 против 30 десятков Bf109F. Можно и больше, ограничение только в мощности CPU.![]()