Уважаемый Олег и Ко!

Вами, вне всякого сомнения, проделана огромная работа, какую ещё не делал никто в области авиасимов. Собственно, больших претензий у меня и нету, после многих патчей для меня явным, т.е. просто бросающимся в глаза косяком (именно так) осталось несоответствие модели повреждений при взрывах авиабомб, независимо от калибра. Особенно это заметно на морских ТВД. Ну вот представьте - ФАБ-500 или аналог в люфтваффе падает в 6...10 метрах от борта эсминца-"семёрки". 250 кг ВВ - это практически торпеда, от каковой такой кораблик просто должен переломится как карандаш. Если бомба грохнет у кормы, то как минимум попадают двигатели с фундаментов, баллеры рулей повылетают и вообще там будет хаос. Корбаль самое меньшее потеряет ход. "7" - ладно, фиг с ним, но бронекатер на 500-ку тоже ноль внимания! Его одной только волной воды кувыркнёт как скорлупку, никто и пискнуть не успеет... Тем более на мелководье Керченского пролива.

Земля. 2х200, свалившиеся с моего Ила, падают рядом с Т-4, где-то спереди сбоку, метрах в 3, т.е. практически под носом. А он едет. Или водитель там терминатор, или гусеницы у Т-4 из обшивки атомной ПЛ перелиты? Вобщем, суть ясна, я думаю. Модель взрывных повреждений далека не то чтобы от зрелищности, а даже от реальности...