2 SukhoiRU:
Здравствуй, тезка.
Надо с тряпочным ощущением что-то делать
Мне довелось сравнить джои разных ценовых уровней на F2. Разница видна невооруженным глазом и ощущения от работы ручкой совершенно отличаются друг от друга. Не знаю, изменится у тебя отношение к полетной динамике или нет, но вдруг тряпка в флажок какой-никакой превратится.
Для чистоты эксперимента можно отключить нахрен текстуры (а облака, определенно, нужно оставить). Выход, конечно, однобокий, но и летается по-другому. Что можно ожидать от джоя за 20 или 50-70 баков? Да, оптический, да, цифровой интерфейс и навороченные дрова, да, скоростной (относительно) USB-порт, а все равно милее своего TM F16 FLCS & F22 PRO я пока не встречал. Ну, хвалили Suncom... Но и ругали тоже... Понятно, что это все не РУС реального джета, но по крайней мере перекрестные связи хорошо ощутимы. Загрузка не та, так мы ж все дети, хоть и повзрослевшие. Вот к примеру, В.Н. Кондауров в своей книжке пишет, что после 5 минут БВБ на Су27 или МиГ29 рука отваливается. А нам это надо? Найдешь смысл попробовать?
Попробуй - полюбишь
2 All: "Какие скрины !!!" - Основные слова данного раздела. И это далеко не предел! Есть за что хвалить Фланкер, есть!
Посмотрите на моделирование объектов Флакона 4-го. Про пролетающие рядом обрубки-самолеты молчу. Главное действующее лицо корявое, с распухшим носом и шкурками a-la MSFS - позавчерашний день. А F18 от Janes... На моделях просто написано: "обрубить моделерам корявые руки за такую работу". Сам "Ф" точно прошел через преждевременные роды, "чебурашку А10" не успели замочить и получилось ОНО. Мир Фланкера наполнен солнцем, модели - лучшие в мире (ответственно заявляю, как старый прожженый чертежник), динамика, дай бог - подрастет...
Так что, новые "Томкэты" - лишь новые первые ласточки. То ли еще будет!!! Ой-ой-ой
Ждем!!!
Alex "Skylark"