Originally posted by Serp
Спасибо за интересные секретные сведения, дорогой Xor!
Но, насколько я понимаю, Вы рассказали блок-схему игры, а вот что делается внутри этих файлов?
То есть КАК внедряются новые самолёты?
Вот мы имеем ,предположим, массив каких-то цифр(внутри этих файликов, о которых Вы написали), и хотим туда вставить ещё какие-то новые массивы цифр...
неужели это проходит так, как мы сыплем кофий в чашку, то есть просто взяли и насыпали, не беспокоясь - как там оно насыпалось, главное в чашку попасть...
Наверное не так всё?
А КАК?
Ведь предыдущие цифры уже были выстроены каким-то образом... и как затолкать в один упорядоченный порядок - другой упорядоченный порядок, чтобы всё было в порядке?
И чтобы одно не только не мешало другому, а ещё и ВРОСЛО одно в другое...
И до каких всё таки пор можно заталкивать в одну чашку тонны кофия?

Серп дружище- возьми Эксель- и попробуй составить какую нить таблицу-ну типа -годовой отчет за прошедший рабочий год. После этого заставь её работать -чтоб можно было изменять данные на "лету", там потебуются привязки от одного моссива к другому и т.д. После того как надоест возиться-вопрос снимится сам собой
Без обид плизззз

Это я уже не спорю, это я хочу просто узнать побольше - ЧТО там врутри, и как это делается...

Если Вы знаете - расскажите пожалуйста простым языком. А то я и в инете всё это встречаю, но там такой слэнг, что его самого сначала выучить нужно, а понять хочется уже сейчас, а то скоро помирать, а я так ничего в жизни и не понял ещё!