кнопки и троттл на основании ФФ2 работают нормально...
Я только ручку снял, остальное не трогал...
Кстати, если очень захотеть , то можно ее поставить дополнительно или кнопы её в дополнительную панель вывести...
Твист,ИМХО, как раз в ФФ2 вещь лишняяСейчас он лежит вместе с ручкой...отдыхает. Пружинку и площадку под твист я не трогал ( пружинка сейчас под ручкой...не мешает). Ручка х45 на эту площадку опирается.
Одновременно с этим, избавился от датчика присутствия руки. Короче, вынимается шина ручки ФФ2...и всё. Сразу нет датчика, твиста и кнопок ручки...остальное работает ВСЁ! Абсолютно ВСЁ.
Что касается мнений по ручке...дык , действительно, каждому своёЯ знаю много народу, кто считает ФФ2 игрушечным и неэргономичным...Мне его механика очень нравится! Но рука болела и страдала точность ...Сейчас, точность сильно повысилась... Но это опять-таки для меня...Я же не агитирую...
Люди к ФФ2 приделывали ручку от "кота" ...но моторчики не справлялись. А х45 для этого самое оно.
Просто это пример, что возможно сделать...мож кому пригодиться.
А вообще идея была сделать из х 45 супер-РУД. Соединить обе площадки, сделать регулятор шага, панельку от ручки вывести горизонтально на основание... Но много мороки...а мож еще сделаю![]()

Сейчас он лежит вместе с ручкой...отдыхает. Пружинку и площадку под твист я не трогал ( пружинка сейчас под ручкой...не мешает). Ручка х45 на эту площадку опирается.